Ребята, а что это за металлобаза рядом с домом, что там на ней происходит вообще? Вроде как начитал что делают обработку металла, есть ли шум от этого? Просто она находится прям под домом.
Я никакого шума от неё не слышал когда был на объекте, меня больше интересует кто и что думает о перспективах ЖК и Островцов, кругом куча зелени, еще мало застройки, открылось метро за мкадом, то есть место становится очень привлекательным и его могут начать яро застраивать, только и спасает что вряд ли будут рубать лес который кругом.
Здравствуйте, Друзья! Застройщик просрочил сдачу Объекта, жаловаться на нарушение ваших прав и судиться нужно Обязательно! Закон на Вашей стороне и лишить Вас Права не может никто. Имею уже солидный опыт по судам в данной категории. Помогу взыскать долг за просрочку сдачи с Застройщика. Отсужу пени и штрафы за просрочку сдачи квартиры в собственность.
Вы видели, какая ставка у Росавтобанка? 21 %! При том, что в других банках предлагается взять под 13 и 14 %!
Ну а чего вы хотели? Это ж не государственный банк, им пофиг вообще на всех и вся. Ну с такими ставками они долго не проживут, мне кажется.
Здравствуйте, Друзья! Застройщик просрочил сдачу Объекта, жаловаться на нарушение ваших прав и судиться нужно Обязательно! Закон на Вашей стороне и лишить Вас Права не может никто. Имею уже солидный опыт по судам в данной категории. Помогу взыскать долг за просрочку сдачи с Застройщика. Отсужу пени и штрафы за просрочку сдачи квартиры в собственность.
Приказом Банка России от 04.03.2016 № ОД-766 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий банк «Регионально-отраслевой Специализированный Автопромышленный банк» (Общество с ограниченной ответственностью) ООО КБ «РОСАВТОБАНК» (рег. № 2767, г. Москва) с 04.03.2016.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее