Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 113 из 145
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед

Устал я от Вас. Все фотоотчеты с приемки завтра утром. Памяти на телефоне много, буду фотографировать все что интересно.
Если, конечно, Дарья и Александра будут на работе (завтра праздничный день).
Но, что удивительно, в праздник в Эталоне будут выдавать квартиры. Удобно.

я тоже скоро проведу свою и фото, и видеосъёмку. 2 карточки памяти возьму с собой и 2 аккумулятора. фото и видео хватит на неделю рассматривать ;) 

ну а пока, как вон некоторые тут боты не увидели этажей 1-го корпуса в ролике для новосёлов - повторю сам ролик еще раз: стопьте, скриншотьте, увеличивайте, рассматривайте.

и не говорите потом что вы не видели ) вуаля ссыль на видео - 

плюс вуаля ссыли на видео с детскими и спортплощадками на территории 1-го корпуса СФ, правда еще не финальных видов, их тогда, 4 месяца назад, только монтировали строители, но общее представление легко сформировать.

можно и по названиям (выделю жирным) на ютубе их нагуглить:

1) ЖК "Серебряный фонтан" застройщика "Эталон": 1-й корпус, монтаж большой огороженной детской площадки - https://www.youtube....h?v=RhYPm7c-bs0

2) ЖК "Серебряный фонтан" застройщика "Эталон": большая и безопасная детская площадка - 1-й,4-й корпуса - https://www.youtube....hkfyIX0-A&t=53s

3) ЖК "Серебряный фонтан" застройщика "Эталон": воркаут-зона между 1-м и 4-м корпусами https://www.youtube....h?v=zThn9RLTGTM

Объявления

разбираю по пунктам очередной бред бота Малахова, работающего здесь на окладе от застройщика соседнего ЖК в районе.

но коротко, этот бот тут за это деньги получает, вот и сидит целыми днями, льёт в уши что купил квартиру, в панельке на окраине максимум он что мог купить.

А у меня есть дела поважнее, потому пишу только в пятиминутки свободные от работы, их и то жалко на такое, если честно, но в данном случае не пожалею.

1) отличные детские и спортивные площадки установлены на сданной госкомиссии территории 1-го корпуса СФ. они дорогие, современные, стильные, разнообразные - то есть выбор большой. видео на ютубе есть - ищем по поисковым словам: детские площадки жк серебряный фонтан - там конечно съёмки еще 4х месячной давности, их только монтировали, но общая картина ясна сразу

на сегодня они выглядят еще лучше, т.к., понятно, что работы завершаются, нанесено наземное покрытие, соответствующее колору на рендерах и т.д.

Бот слит.

2) вьезд-выезд на территории, где в большем объём проекта продолжается стройка, оформлен сегодня так, как и полагается для всех приличных строек. естественно, что когда откроют дорогу для заселяющихся жителей - он будет по максимуму благоустроен и оформлен так, как полагается проезду в жилой зоне, всё лишнее будет убран.

Бот слит.

3) виды этажей частично прошли в ролике для новосёлов, тыкать глазами в конкретные кадры не буду. к тому же скоро первые заселяющиеся сами смогут проводить фотосъёмку и делиться ей где угодно со всеми желающими.

Бот слит.

4) входные группы 1-го корпуса СФ, как и фасады, этажные площадки, получились шикарными, я еще раз их ниже продублирую специально сейчас для этого, отыскивать предметы интерьера на стилизированных рендерах, где предметами интерьера обозначается возможная расстановка таковых для атмосферности визуала - это дело тех, у кого слишком много свободного времени или кто за это получает копеечку от застройщика ЖК на другом конце нашего района.

Бот слит.

разбираю по пунктам очередной бред бота Малахова, работающего здесь на окладе от застройщика соседнего ЖК в районе.

но коротко, этот бот тут за это деньги получает, вот и сидит целыми днями, льёт в уши что купил квартиру, в панельке на окраине максимум он что мог купить.

А у меня есть дела поважнее, потому пишу только в пятиминутки свободные от работы, их и то жалко на такое, если честно, но в данном случае не пожалею.

1) отличные детские и спортивные площадки установлены на сданной госкомиссии территории 1-го корпуса СФ. они дорогие, современные, стильные, разнообразные - то есть выбор большой. видео на ютубе есть - ищем по поисковым словам: детские площадки жк серебряный фонтан - там конечно съёмки еще 4х месячной давности, их только монтировали, но общая картина ясна сразу

на сегодня они выглядят еще лучше, т.к., понятно, что работы завершаются, нанесено наземное покрытие, соответствующее колору на рендерах и т.д.

Бот слит.

2) вьезд-выезд на территории, где в большем объём проекта продолжается стройка, оформлен сегодня так, как и полагается для всех приличных строек. естественно, что когда откроют дорогу для заселяющихся жителей - он будет по максимуму благоустроен и оформлен так, как полагается проезду в жилой зоне, всё лишнее будет убран.

Бот слит.

3) виды этажей частично прошли в ролике для новосёлов, тыкать глазами в конкретные кадры не буду. к тому же скоро первые заселяющиеся сами смогут проводить фотосъёмку и делиться ей где угодно со всеми желающими.

Бот слит.

4) входные группы 1-го корпуса СФ, как и фасады, этажные площадки, получились шикарными, я еще раз их ниже продублирую специально сейчас для этого, отыскивать предметы интерьера на стилизированных рендерах, где предметами интерьера обозначается возможная расстановка таковых для атмосферности визуала - это дело тех, у кого слишком много свободного времени или кто за это получает копеечку от застройщика ЖК на другом конце нашего района.

Бот слит.

Человек подтвержденный покупатель, он показал договор на форуме, что вы несете?

Про въезд: как он может быть оформлен, если мы говорим про территорию, которая Эталону не принадлежит?

Про площадки:  это уже красная тряпка для многих покупателей, лучше даже не упоминайте. 

Какая дорогая площадка в Серебряном фонтане? Вы о чем? Это дешевые площадки Ксил. Их мэрия закупает во все дворы.

5ee220c1c7b07_20200212114109.png

Человек подтвержденный покупатель, он показал договор на форуме, что вы несете?

Про въезд: как он может быть оформлен, если мы говорим про территорию, которая Эталону не принадлежит?

Про площадки:  это уже красная тряпка для многих покупателей, лучше даже не упоминайте. 

Какая дорогая площадка в Серебряном фонтане? Вы о чем? Это дешевые площадки Ксил. Их мэрия закупает во все дворы.

5ee220c1c7b07_20200212114109.png

также, как и оформляются въезды-выезды всех недавно сданных домов в составе продолжающегося строительства объекта в Москве. где-то делается времянка, потом постоянное оформление/благоустройство и т.д.

по площадкам я отписал выше и дал ссылки на видео - площадки соответствуют и визуализациям в буклетах и т.д., и в целом очень достойные, а главное большие по площади, огороженные-безопасные, стильные, в хорошем ассортименте содержания.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Намечается собрание собственников. Изучаем документы. Готовим вопросы для УК ))
http://etalonuk.ru/o...ners/documents/

Прикрепленные изображения

• 8888064D-460A-4569-9222-557652EA352C.jpeg
  • 8C0D2146-8672-446A-9356-E031902D0CBB.jpeg
Интересное Приложение 8. С тарифами.
Обратите внимание

А что будет, когда объект построится? Ничего не изменится. Или Эталон договорится с соседями о сносе сараев? Если уж за 3 года стройки не договорился, значит соседи попались очень не сговорчивые или Эталон даже не пытался договориться.
Как расширить проезд? Построить дорогу на соседской территории? Только если снести сараи, они стоят впритык к проезду.

Когда пару раз не разъедутся в этом проезде, вот тогда активнее этим вопросом займутся. 

Очередной бред от бота, по пунктам разбираем весь этот набор заскриптованной пыли в глаза:

1. Детские площадки у 4 корпуса, относящиеся к детскому саду не построены в общей стилистике площадок ЖК - они дешёвые, из дешёвых материалов, пестрят разными цветами не вписывающимися по стилю и дизайну ЖК. Я говорил о них. Есть что ответить после утончений? Эти площадки от той же фирмы и в том же стиле, что и остальные в ЖК? Слив.

2. Въезд-выезд не на строительную площадку, а к заселяемому первому корпусу, основной въезд-выезд туда, где мы будем жить. Про сараи Эталон говорил уже, что не знает ничего об этих строениях, на этом все. Есть что ответить после этого? В каком предмете вы предлагаете разобраться? Слив.

3. Виды этажей не проходили в ролике, была макро съемка двери и размытый фон. Слив. Вас устроили? Вы сотрудник и жить не будете в СФ это всем тут понятно. Слив.

4. Вы отвечаете на мой пост, где я ни слова не сказал про фасады. Они великолепны и я считаю что это очень красивый дом, лучший в районе, это очень круто. МОПы сделаны очень круто, согласно рендерам КРОМЕ отсутствия мебели, прилагаю рендеры входных групп 1 корпуса:

attachicon.gif77C869DE-F47E-4BAF-9A19-B5AACE3057AE.jpeg

Где стол, где лампы?

Все ясно в очередной раз, обсуждать что-то с такими персонажами нет смысла, зато потенциальные покупатели сделают выводы )

Да и вообще уже к таким мелочам цепляться, ну не знаю.

Махалов, вы снова здесь))) Сколько вам платят за столь бурную деятельность? Только не надо всем пускать пыль в глаза, что вы покупатель настоящий)))

Все реальные дольщики в закрытой группе общаются. 

Я сделал скрин, вы опозоритесь уже 23 июня, когда я получу ключи и поделюсь радостью здесь, поздравляю.

Может вам завидуют. С вас тогда фото с ключами.

Максим и Мария, хочется верить, что вы реальные дольщики. Зачем вы боретесь с ветряными мельницами? Какой-то нехороший человек уже давно здесь всех провоцирует, видимо, теша свое самолюбие. Скорее всего, ни к застройщику, ни к комплексу он никакого отношения не имеет. Не стоит ему отвечать. Заходите в закрытую группу на этом форуме, скоро выдача ключей, нужно обсудить тарифы, коих насчитали 140 руб за метр.

• Александр__ это нравится

Когда пару раз не разъедутся в этом проезде, вот тогда активнее этим вопросом займутся. 

упираться будут друг в друга, бамперами, ага. придётся растаскивать, помогать, как иначе )

[quote name="Максим Малахов" post="1315432" timestamp="1591869936"]Пошло типичное общение от Эталона) «Дарья1234» отвечает Максиму Малахову с подтверждённым статусом дольщика, отвечать уже начинает с присущим туалетным юморком, видно, что начинают боты злиться. Это всегда очень забавно наблюдать)[/quote
Максим какой то там))) Как я Вам сочувствую получать идёте ключи в ненавистном вам комплексе у ненавистного застроя))

К чему это всё вообще?

ame="Александра.." post="1315437" timestamp="1591870130"]

Александра, спасибо вам за сочувствие!

Отмечаю, что в этом посте очередного бота Эталона (тут скорее всего 1-2 человека под никами Дарья1234, Александра.., AlexRTL, Инна что-то там) вся суть отношения к клиенту: посмеете указать на недостатки комплекса?? Да как вы смеете, да вы родину-мать в лице Эталона предали, вы нас ненавидите и комплекс тоже ненавидите!

Ребята, уже на дворе 2020, просыпайтесь и переходите в плоскость «бизнес-клиент», где бизнес должен быть угодным клиенту, а не наоборот.

Это я ещё про мойки для лап не писал давно, обычно вообще с цепи срываются после этого)

Этого никто не переживёт)

Много полезной информации для соседей-новосёлов на сайте застроя в разделе "Купившим" - смотрим, изучаем, там есть вкладка и по нашему Серебряному фонтану: https://www.etalon-i...ow_to_buy/help/

AndyK, а где закрытый форум для обсуждения тарифов?

Максим и Мария, хочется верить, что вы реальные дольщики. Зачем вы боретесь с ветряными мельницами? Какой-то нехороший человек уже давно здесь всех провоцирует, видимо, теша свое самолюбие. Скорее всего, ни к застройщику, ни к комплексу он никакого отношения не имеет. Не стоит ему отвечать. Заходите в закрытую группу на этом форуме, скоро выдача ключей, нужно обсудить тарифы, коих насчитали 140 руб за метр.

Я давно предлагал.

140????????!!!!!!!!!
Откуда информация????

также, как и оформляются въезды-выезды всех недавно сданных домов в составе продолжающегося строительства объекта в Москве. где-то делается времянка, потом постоянное оформление/благоустройство и т.д.

по площадкам я отписал выше и дал ссылки на видео - площадки соответствуют и визуализациям в буклетах и т.д., и в целом очень достойные, а главное большие по площади, огороженные-безопасные, стильные, в хорошем ассортименте содержания.

Не пойму, о какой строй площадке вы говорите? 1 корпус уже сдан, начали выдавать ключи новоселам, какая ещё строй площадка? Это уже жилой дом, с адресом и прочим. Строй площадка находится за нашим домом сзади и сбоку, на эти строй площадки отдельный въезд, 1 корпус полностью огорожен забором. Не несите еристь. Максимум, что будет сделано эталоном, это на забор красивый плакат повесят.

P.S. Меня лично въезд не парит, но нести откровенный бред какой день тоже не нужно, строй площадка, строй площадка, поэтому так и выглядит!!!
Мне вот ещё интересно, а чего на свободном форуме то тишина о начале выдаче ключей? Там даже нет восхищенных криков, странно..
  • Назад
  • Страница 113 из 145
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов