Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 76 из 145
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

Имелась в виду отделка этажа рядом с Вашей квартирной дверью. Она будет проще, чем отделка первого этажа. Пока этих фото нет. Ждём.

Вот вы странные, естественно отделка этажа рядом с моей дверью не должна выглядеть круче холла первого этажа.

Уважаемый(ая) Гость, она и не должна выглядеть как отделка обычных "панелек".

Хотя на плохой вкус и цвет...  :pardon:

Объявления

Вот вы странные, естественно отделка этажа рядом с моей дверью не должна выглядеть круче холла первого этажа.

Вот Вы странный. Это НЕ естественно. Отделка этажей тоже должна соответствовать уровню бизнес-класса. Как я уже ранее написал на форуме, есть множество примеров достойной отделки этажей. Один из них - ЖК «Мосфильмовский».

Мне лично не надо позолоченных ручек и картин в рамках на этаже. Вполне достаточно чистого светлого этажа и хороших соседей. Чего и Вам желаю.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Мне лично не надо позолоченных ручек и картин в рамках на этаже. Вполне достаточно чистого светлого этажа и хороших соседей. Чего и Вам желаю.

Угу, с масляной краской на стенах и меловой побелкой на потолке)
Неужели действительно кто то из реальных покупателей перед покупкой интересовался как выглядит его этажная дверь на рэндерах?!)))) Вот это точно последнее, что меня интересовало когда я делал свой выбор.
Обратите внимание

Неужели действительно кто то из реальных покупателей перед покупкой интересовался как выглядит его этажная дверь на рэндерах?!)))) Вот это точно последнее, что меня интересовало когда я делал свой выбор.

Да, действительно. Я интересовался. Только не как выглядит дверь, а как выглядит отделка этажа рядом с дверью в квартиру.
Меня менеджеры сразу предупредили, что ничего особенного не ждите. Отделка этажей будет самая простая - окрашенные стены, плиточка на полу и светильник на потолке.
Взвесив все «за» и «против» я все же купил квартиру.
Оказалось, что один важный момент все же скрыли от меня - строения сарайного типа перед первым корпусом со стороны ул. 3-я Мытищинская. Как были, так и останутся, ибо находятся не на территории Эталона.

Имелась в виду отделка этажа рядом с Вашей квартирной дверью. Она будет проще, чем отделка первого этажа. Пока этих фото нет. Ждём.

По-моему так всегда было.

Никто никуда не пропал))

Ждем фото МОПов этажей :good:

Употребите таблетку для памяти и вспомните о чем шла речь :acute:- говорили про супер-эконом этажные МОПы.

А если некоторые Гости буду учиться отвечать за свой язык - посмотрят историю моих сообщений. Во многих случаях я выгораживал необоснованный наезд на Застройщика.

Мое мнение по поводу "дишманcких" МОПов этажных не изменилось. Фото я их так и не увидел.

Также выжидательную позицию выбрал по вопросу так называемого вредного производства по соседству... Надеюсь что кто-то даст полноценное пояснение по данному поводу.

Ждём следующих комментариев.

А внутри должна быть еще лучше)

Уважаемый(ая) Гость, она и не должна выглядеть как отделка обычных "панелек".

Хотя на плохой вкус и цвет...  :pardon:

За такие деньги конечно не должно.

Вот Вы странный. Это НЕ естественно. Отделка этажей тоже должна соответствовать уровню бизнес-класса. Как я уже ранее написал на форуме, есть множество примеров достойной отделки этажей. Один из них - ЖК «Мосфильмовский».

С этим согласен. Может потребуют, чтобы лестничный марш еще отличался от "комфорта".

Угу, с масляной краской на стенах и меловой побелкой на потолке)

ахаха. Ну тут точно такое можно увидеть.

Сказать по правде - меня это вообще не парило.

эм, а, эм - а вы знаете сколько стоит норм квартира в Мосфильмовском? Подскажу - 2-3 цены средней квартиры в СФ ) Так что сравнение не корректное. Один из знаковых элитных/премиум ЖК Москвы равнять с объектом бизнес-класса, только что построенном, ещё не облагороженном до конца и т.д. Но даже и в таком сравнении, я вам скажу, Фонтан очень уверенно сегодня выглядит, после изучения представленных фото финальных видов фасадов и МОПов (входные группы) - против таких снимков словами "та тут фсё удешевили, народ, разбегайсь" уже не попрёшь, конечно ) 

С этим согласен. Может потребуют, чтобы лестничный марш еще отличался от "комфорта".

витые позолоченные ограждения вдоль лестниц можно еще начать требовать )) ну, хорошо, Фонтан ведь серебряный - хотя бы с серебряным покрытием чтобы были!!! )) вдоль лестниц, по которым при наличии лифта, хорошо работающего, большинство жителей приличных новостроек ходят 1-2 раза за годы проживания )

Никто никуда не пропал))

Ждем фото МОПов этажей :good:

Употребите таблетку для памяти и вспомните о чем шла речь :acute:- говорили про супер-эконом этажные МОПы.

А если некоторые Гости буду учиться отвечать за свой язык - посмотрят историю моих сообщений. Во многих случаях я выгораживал необоснованный наезд на Застройщика.

Мое мнение по поводу "дишманcких" МОПов этажных не изменилось. Фото я их так и не увидел.

Также выжидательную позицию выбрал по вопросу так называемого вредного производства по соседству... Надеюсь что кто-то даст полноценное пояснение по данному поводу.

а я бы был более логичным. не читая книгу, не говорил бы что она г**но, увидев издалека только её обложку и ту полуразработанную еще.

взял бы в руки, почитал - после этого делал какие-то уже более-менее обоснованные общие выводы.

Проецируя на ситуацию с этажами ЖК, финальные фото которых пока еще не представлены, но зато объективно большинству понравились финальные фото фасадов и входных групп (хотя не видя их, виртуально, многие усердно поливали, но это "вируталы", им простительно, или работа у них такая).

Понравятся в итоге и фото этажей, финальные.

Что касается какого-то там типа где-то производства - проект СФ прошёл абсолютно все государственные экспертизы, в т.ч. и в части безопасности для проживания на его территории, после чего и было выдано разрешение на строительство, а не так давно и РВЭ госэкпертизы. Так что это тоже из области виртуального.

С новосельем приближающимся, соседи, и всем мир!

эм, а, эм - а вы знаете сколько стоит норм квартира в Мосфильмовском? Подскажу - 2-3 цены средней квартиры в СФ ) Так что сравнение не корректное. Один из знаковых элитных/премиум ЖК Москвы равнять с объектом бизнес-класса, только что построенном, ещё не облагороженном до конца и т.д. Но даже и в таком сравнении, я вам скажу, Фонтан очень уверенно сегодня выглядит, после изучения представленных фото финальных видов фасадов и МОПов (входные группы) - против таких снимков словами "та тут фсё удешевили, народ, разбегайсь" уже не попрёшь, конечно ) 

Эм эм

А например "Династия"? Аналогичная по стоимости с совершенно другими по качеству этажами

За такие деньги конечно не должно.

Говорите "конечно и не должно", при этом в следующем сообщении говорите, что вас все устраивает и вы при выборе квартиры не смотрели на этажи

Вижу некое противоречие) 

Эм эм

А например "Династия"? Аналогичная по стоимости с совершенно другими по качеству этажами

это которая "Ненастьем" прогремела по всей Москве потому что застройщик кидал подрядчиков, не рассчитываясь с ними?

Спасибо, нет, продавайте её сами, там походу столько "чудес" ещё откроется будущим "счастливым жителям" со временем, что не горюй, с таким то девелопером-крохобором )

Сравнить этажи с СФ мы пока не можем, но, судя по эффекту от фото фасадов и входных групп, сравнение и по этажам может выйти потом не в пользу так активно вами проталкиваемой зачем-то на форуме Фонтана Династии, горемычной. 

• Назад
  • Страница 76 из 145
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов