Планировки в ЖК

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Наконец то мы можем посмотреть, какие планировки будут в этом комплексе, кто что думает по этому поводу? В принципе типовые планировки, без всяких заморочек, квартиры просторные. Как мы видим в основном предоставлены одно и двух комнатные квартиры, 3х и 4х комнатных квартир очень мало, во всяком случае в этих корпусах
56b05e21928f2_1.png
56b05e41879d9_2.png
56b05e4f5e4bd_3.png
56b05e5d5eb6d_4.png
56b05e8752d93_5.png

56b05ea7effa6_6.png

56b05eb4eb611_7.png

Кухня в однушке больше, чем комната! Вот это круто, это я понимаю! :) 
Может кто-то и не оценит, а вот для меня идеальная планировка. А вообще вариантов достаточно, можно повыбирать! Это ведь только по одному корпусу еще, 6-му?

Объявления
Мне тоже понравились планировки! Современные и удобные. И не только в однушках большие кухни-гостиные. Двушка получается как трёшка. Двушки обалденные также угловые с панорамным остеклением (или как это называется). Завтра едем в офис лср. Ночь впереди чтоб выбрать двушечку. Муж хочет с кухней-гостиной, а мне нравится с видовым окном-панорамой))))

А что думаете по поводу количества квартир в секции? Многие уже тут относили этот момент к недостаткам. Честно говоря, не могу определить, насколько это некомфортно. Из-за большого числа жителей? Ну так вроде не топтаться же с ними в одно и то же время на лестничной клетке. Или же повышенный шум? Хотелось бы конкретики проблемы. Я просто более чем с 4 квартирами в секции не встречалась)

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!

А что думаете по поводу количества квартир в секции? Многие уже тут относили этот момент к недостаткам. Честно говоря, не могу определить, насколько это некомфортно. Из-за большого числа жителей? Ну так вроде не топтаться же с ними в одно и то же время на лестничной клетке. Или же повышенный шум? Хотелось бы конкретики проблемы. Я просто более чем с 4 квартирами в секции не встречалась)

Не думаю, что это будет большой проблемой! Кто-то сравнил с общагой- так в общаге общая кухня и туалет))) Я переживаю только за то, что лифта не дождаться в "часы пик". Кстати, в той секции, что я выбрала, будет три лифта.

Меня тоже при выборе новостройки очень смутило то, что на площадке слишком большое количество квартир, тоже никогда не жила в таком доме и даже представить не могу, как все это будет выглядеть в живую, но ничего не поделаешь, придется привыкать. Все таки в новостройках квартиры покупают порядочные люди, не думаю что по соседству будут жить алкаши и дебоширы, это же все таки не коммуналка. 

Обратите внимание
"Придётся привыкать" фраза странная. Подумайте ещё раз, оно вам надо привыкать?

Ну, планировка, как по мне не очень. Зачем в двушке нужны 2 санузла, если нет ни гардероба, ни кладовки.

Ну, планировка, как по мне не очень. Зачем в двушке нужны 2 санузла, если нет ни гардероба, ни кладовки.

Два санузла это очень удобно. Согласен очень жаль, что нет кладовки, но как говорится если чего то нету, наш русский народ что-нибудь придумает. Так что, думаю это проблема не вселенского масштаба

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Два санузла это очень удобно. Согласен очень жаль, что нет кладовки, но как говорится если чего то нету, наш русский народ что-нибудь придумает. Так что, думаю это проблема не вселенского масштаба

Нет, конечно, не вселенского. Раньше вместо гардероба был сундук, а туалет сами знаете где. Просто у меня в подобных ситуациях возникает чувство, что тот кто должен был думать о моем комфорте совсем о нем не подумал. Как-то это неправильно. Осадочек остается.

А к чему привыкать то? Это же не коммуналка, где и кухня и санузел общие. Ну да согласен, что на площадке здесь много квартир, но единственный недостаток в этом, это занятость лифтов в утреннее и вечернее время, но не думаю, что это такая уж серьезная проблема. В любом случае все соседи с разных этажей не будут выходить из своих квартир в одно и тоже время, как по будильнику. 

Просто у меня в подобных ситуациях возникает чувство, что тот кто должен был думать о моем комфорте совсем о нем не подумал. Как-то это неправильно. Осадочек остается.

FalconLu, а кто Вам мешает, подумать о своем комфорте самой? Мне кажется нет никаких проблем переделать второй санузел под гардеробную. Делается это легко и просто, глушится сливная труба, убирается унитаз, и Ваша мечта воплощается в жизнь. Хозяин-барин, квартира Ваша и при желании в ней можно сделать все что Вашей душе угодно, ну в пределах разумного конечно. 

Fakel, мне кажется Вы немного ошибаетесь, хоть квартира и Ваша, но Вы не в праве самолично изменять в ней планировку, тем более санузел относиться к мокрым зонам. Ведь любая даже такая маленькая перепланировка требует согласия БТИ, а так как это мокрая зона, то БТИ в этом случае выдаст Вам отказ. 

Evgeniya. если Вы не собираетесь продавать квартиру в ближайшее время, то никаких проблем не будет, даже если и надумаете через какое то время продать, то просто напросто вернете этой комнате первоначальный вид, т.е. установите унитаз и подключите его к канализации. Хот и второй санузел совсем маленький, но все равно его можно использовать по своему усмотрению. Меня например два санузла не смущают, даже наоборот это огромный плюс.

Хозяин-барин, квартира Ваша и при желании в ней можно сделать все что Вашей душе угодно, ну в пределах разумного конечно. 

Да? Вы это в БТИ расскажите.

И вообще у нас вот так покупают, потом стены ломают, переделывают все на свой лад, не задумываясь, что можно, а чего нельзя. А, а потом, у соседей то трещины где не надо, то вентиляция плохая

FalconLu, я же пометил, что в пределах разумного. Переделка санузла в кладовку либо в гардеробную не нарушит никакую конструкцию дома, Вы же не будите сносить несущие стены, просто Вы будите использовать эту комнату не по назначению, вот и всё. Я никого и ни к чему не принуждаю, просто высказал свою мысль и подсказал, как при желании можно использовать второй санузел с пользой и не вредя соседям))))

Добрый день!

Живу в доме, где на этаже 10 квартир. Никакого дискомфорта это не вызывает. Периодически, вечером, чуть дольше приходится ждать лифт. Соседей своих не знаю, и как выглядит половина из них, даже не имею представления. В целом, я не могу отнести это к существенным недостаткам, с практической стороны, т.к. не вызывает каких-либо неудобств. Единственное, да, есть некое ощущение общаги, но у всех своя дверь, кухня, туалет, ванна и т.д.

Придется привыкать, это я сказала так к примеру, так как мне сложно пока представить, как все это будет выглядеть в жизни. Ну вот, судя по отзывам от людей, которые в отличие от меня жили в таких домах, их это совершенно не смущало и не приносило никакого дискомфорта, так что думаю, я быстро адаптируюсь, так же как и все остальные. К тому же вот например Александр, что написал сообщение выше, жил в таком доме и приглядывается опять же к этому ЖК, не думаю что если бы это было проблемой, он бы захотел покупать квартиру в аналогичном доме.

А вот и планировки квартир в 5 корпусе, правда пока всего выставили 3 квартиры, но хоть что то, уже хорошо

56e1536ff1c33_1.jpg

56e1537800c52_2.jpg

56e15382622c2_.jpg

А вот и планировки квартир в 5 корпусе, правда пока всего выставили 3 квартиры, но хоть что то, уже хорошо

56e1536ff1c33_1.jpg

56e1537800c52_2.jpg

56e15382622c2_.jpg

Первая интересная. с гардеробной

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов