Сейчас предлагают цену за сводное машиноместо 1140 тыс. места с подъемником. На подъемник большую машину не загнать, да и внизу тесновато. Цена, возможно, еще будет падать, однако машину надо ставить уже сейчас.
Сейчас предлагают цену за сводное машиноместо 1140 тыс. места с подъемником. На подъемник большую машину не загнать, да и внизу тесновато. Цена, возможно, еще будет падать, однако машину надо ставить уже сейчас.
Если честно то до 1000, мы бы купили два места, цена боли лишение приемлемая.
Мы в прошлом году хотели купить за 1000тыс. руб. два машино место, застройщик заартачился, а теперь скинули цену надо еще подождать может и до миллиона опуститься.
Соседи, а никого не смущают счета за отопление в паркинге? У меня в октябре месяце за отопление вышло 450 рублей, а за ноябрь мне пришлось заплатить 680 рублей, ровно пятьдесят процентов прибавили((( А в декабре что тысячу придётся платить?
Соседи, а никого не смущают счета за отопление в паркинге? У меня в октябре месяце за отопление вышло 450 рублей, а за ноябрь мне пришлось заплатить 680 рублей, ровно пятьдесят процентов прибавили((( А в декабре что тысячу придётся платить?
НУ а что Вы хотели, пока Ваша УК не нагребет с Вас денег, не успокоится. У них каждый день ценник поднимается, это же хапуги, и нечего удивляться. Скажут 1500 платить, заплатите и 1500.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.