Паркинг, будет только чуть попозже, уже общался по этому вопросу с менеджером в отделе продаж. А пока мест около домов в принципе хватает, много людей еще не переехали. Жаль, что его не дск-1 строить будут, они бы быстро построили, а насколько я понял делать будет пик и пока четкий сроков нет, потому что еще много корпусов в процессе…
Паркинг, будет только чуть попозже, уже общался по этому вопросу с менеджером в отделе продаж. А пока мест около домов в принципе хватает, много людей еще не переехали. Жаль, что его не дск-1 строить будут, они бы быстро построили, а насколько я понял делать будет пик и пока четкий сроков нет, потому что еще много корпусов в процессе…
Не думаю что даже при наличии паркинга туда все перевезут свои машины ибо дорого стоит сие удовольствие.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее