Я кстати тоже сегодня слышал о таком, похоже на правду. Ну это логично, зачем им с посредниками связываться, если можно продавать напрямую и они могут это делать?
Мы начали продавать квартиры напрямую, больше с нами нет Эст-а-тета. Для покупателей это ничего не меняет, просто мы видим смысла в дальнейшем сотрудничестве с ними.
А договоры долевого участия, оформленные через Эст-а -тет, действительны ли для вас? Или, как это теперь модно, они тоже являются "бумажками о собственности, полученными явно жульническим путем"?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А договоры долевого участия, оформленные через Эст-а -тет, действительны ли для вас? Или, как это теперь модно, они тоже являются "бумажками о собственности, полученными явно жульническим путем"?
Конечно же все действительно. Для собственников это ничего не меняет.
Еще вчера нас сайте Эстатета Федоскинская слобода присутствовала, а сегодня - как корова языком слизнула. При этом сайт ЖК по-прежнему ведет на несуществующую страницу Эстатета. Никаких пояснений и информации для (потенциальных) клиентов ни с одной из сторон. Некрасиво все это.
Конечно же все действительно. Для собственников это ничего не меняет.
Я прекрасно вас понимаю, но наши программисты не могут в мгновение ока изменить сайт. Так же как на нашем сайте указан актуальный номер телефона, по которому мы может ответить на все ваши вопросы, и более того, я уже давала пояснения людям, правда вас я не припомню.. И указан актуальный офис на площадке. На нашем сайте нет никакой ссылки на Эстатет (указано только их название, без всяких ссылок, которое уберут в течении недели). С сайта Эстатета нас так же убрали.
Или вам было бы удобнее, что бы мы дали пояснение на официальном сайте о всех наших бывших партнерах и пояснения, почему мы перестали сотрудничать с ними?
Так что я не совсем понимаю, что именно вы считаете некрасивым?
Я прекрасно вас понимаю, но наши программисты не могут в мгновение ока изменить сайт. Так же как на нашем сайте указан актуальный номер телефона, по которому мы может ответить на все ваши вопросы. И указан актуальный офис на площадке. На нашем сайте нет никакой ссылки на Эстатет (указано только их название, без всяких ссылок, которое уберут в течении недели). С сайта Эстатета нас так же убрали. Все пояснения вы можете получить по нашему номеру телефона, и более того, я уже давала пояснения людям, правда вас я не припомню. Или вам было бы удобнее, что бы мы дали пояснение на официальном сайте о всех наших бывших партнерах и пояснения, почему мы перестали сотрудничать с ними?
Так что я не совсем понимаю, что именно вы считаете некрасивым?
Некрасивым я считаю отсутствие оперативной, актуальной, полной и достоверной информации о существующем порядке приобретения квартир в ЖК "Федоскинская слобода" - как со стороны застройщика, так и со стороны недавнего посредника; о произошедших и происходящих изменениях в указанном порядке, о возможных последствиях таких изменений и т.д. и т.п.
Если бы вы дали пояснения о всех ваших бывших партнерах и причинах прекращения сотрудничества с ними - да, лично для меня это было бы удобнее. Более того, я считаю, что и вашей репутации подобная информация пошла бы только на пользу - сведениями о действующих партнерах вы же на вашем сайте делитесь не скупясь.
По поводу "не припомню". Вы запоминаете все телефонные переговоры и всех своих собеседников, правда? Не общаемся ли мы в таком случае здесь с интернет-роботом под видом "представителя застройщика" с привлекательной аватаркой?
Некрасивым я считаю отсутствие оперативной, актуальной, полной и достоверной информации о существующем порядке приобретения квартир в ЖК "Федоскинская слобода" - как со стороны застройщика, так и со стороны недавнего посредника; о произошедших и происходящих изменениях в указанном порядке, о возможных последствиях таких изменений и т.д. и т.п.
Если бы вы дали пояснения о всех ваших бывших партнерах и причинах прекращения сотрудничества с ними - да, лично для меня это было бы удобнее. Более того, я считаю, что и вашей репутации подобная информация пошла бы только на пользу - сведениями о действующих партнерах вы же на вашем сайте делитесь не скупясь.
По поводу "не припомню". Вы запоминаете все телефонные переговоры и всех своих собеседников, правда? Не общаемся ли мы в таком случае здесь с интернет-роботом под видом "представителя застройщика" с привлекательной аватаркой?
О ссылках на сайте ЖК см. прикрепленный файл.
По отсутсвию информации: я отвечу на все ваши вопросы по телефону, указанному на сайте, а так же на форуме (тут я предоставляла дополнительный номер мобильного). Для вас, как для покупателя, никаких изменений не будет, еще раз повторяю. На объекте по прежнему можно получить полную и достоверную информацию, как и по телефону (на мой взгляд общаться лично намного приятнее и удобнее, чем через форум, не так ли?)
Мы с вами очень долго можем обсуждать о том, что оперативность должна быть, и я не спорю с этим, заметьте, как и то, что информация об Эст-а-тете будет убрана с нашего сайта уже на след. неделе.
Причины, по которым мы перестаем работать с теми или иными партнерами остаются конфиденциальными, думаю вам не будет интересно и полезно лезть во внутреннюю кухню.
Да, я запоминаю всех людей, с кем я общаюсь, а так же веду базу своих клиентов, как потенциальных, так и действительных, это же нормально, верно? Внимательно относиться к людям считаю обязательным, поэтому отлично помню с кем именно я общалась по поводу прекращения сотрудничества с Эст-а-тетом.
Если вас интересует как я выгляжу, то я буду очень рада пригласить вас, как и остальных интересующихся в наш офис. Я выгляжу ровно так же, как и на этой фотографии. За привлекательную спасибо :)
Пожалуйста. Вы так отзывчивы и любезны, что не могу не обратиться к вашей компании с просьбой. Подарите мне, пожалуйста, квартиру в Федоскинской слободе - любую, на Ваш выбор. Заранее признателен.
Пожалуйста. Вы так отзывчивы и любезны, что не могу не обратиться к вашей компании с просьбой. Подарите мне, пожалуйста, квартиру в Федоскинской слободе - любую, на Ваш выбор. Заранее признателен.
Я готова помочь вам с выбором ипотечной программы или рассрочкой на наши квартиры, так что приезжайте и мы обсудим эти варианты. :)
Скорее всего, не сошлись бизнес-интересы сторон. Я просто слышал, что если Тэт-а-тэт заходит на объект, то одно из условий сотрудничества с ними - они выкупают часть квартир по бросовой цене.
Цимбер Олег, я тоже где-то такое читала, не помню где. Но по-моему это бред какой-то, я думаю на таких условиях с ними бы вообще никто не работал.
Скорее всего, застройщик и Эст-а-тет должны одинаковую цену держать, о которой договорятся. Вот в цене они и не сошлись, для Застройщика она показалась завышенной.
Цимбер Олег, я тоже где-то такое читала, не помню где. Но по-моему это бред какой-то, я думаю на таких условиях с ними бы вообще никто не работал.
Скорее всего, застройщик и Эст-а-тет должны одинаковую цену держать, о которой договорятся. Вот в цене они и не сошлись, для Застройщика она показалась завышенной.
У нас была одинаковая цена квартир для покупателей, независимо от наших договоренностей внутренних.
Причины не только в финансовой стороне вопроса, но и в стандартах работы, в том, как и кто приподносит информацию клиентам. Одним словом, в качестве работы. Мы очень надеемся, что вы оцените не только наш жк, со всеми его плюсами, но и качество нашей работы с вами, как с покупателями.
Алекс, ну разницу в качестве обслуживания и подачи информацию я уже и тут на форуме вижу. )) Сомневаюсь, что менеджеры Эст-а-тета так доходчиво и вежливо отвечали бы на все вопросы на форуме потенциальным покупателям. )
Алекс, ну разницу в качестве обслуживания и подачи информацию я уже и тут на форуме вижу. )) Сомневаюсь, что менеджеры Эст-а-тета так доходчиво и вежливо отвечали бы на все вопросы на форуме потенциальным покупателям. )
Нинок, спасибо большое, всегда приятно, когда проделанную работу ценят :)
Приезжайте, и мы все подробно расскажем о нашем жк, выпьем кофе, прогуляемся по площадке, посмотрите своими глазами как обстоят дела со строительством.
Нинок, спасибо большое, всегда приятно, когда проделанную работу ценят :)
Приезжайте, и мы все подробно расскажем о нашем жк, выпьем кофе, прогуляемся по площадке, посмотрите своими глазами как обстоят дела со строительством.
Спасибо, Алекс, постараюсь выкроить время для поездки. )
У вас же офис прямо на объекте? А работаете как, без выходных или какие-то дни неприёмные есть?
Спасибо, Алекс, постараюсь выкроить время для поездки. )
У вас же офис прямо на объекте? А работаете как, без выходных или какие-то дни неприёмные есть?
Мы работаем каждый день, офис прямо на объекте. Работаю я и мой коллега Илья. Если хотите продолжить общение со мной, то можете звонить на мой личный мобильный. 8925-421-99-21.
П.С. К счастью, пока у меня еще есть выходные, но удобное для вас время точно согласуем. :)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!