доброго времени суток всем! строительство метро переносят из-за того, что на первом плане сейчас строительство других линий и МКЖД. считают что наша линия итак перегружена)))
вот ссылка на данную инфу....
про качество постройки и про квартплату расскажите кто-нибудь пожалуйста))
Так это даже проектирование перенесли, не говоря уже про строительство. И ещё перенесут, я уверена, в который раз. Они и проектировать-то несколько лет будут. В общем, в ближайшие лет 10-15 о метро можно не вспоминать.
Все прекрасно,все понравилось)но вот только отсутствие балконов в квартирах-это честно-говоря идиотизм ...
Со слов манагера в отделе продаж-по статистике люди забивают балконы хламом,и по этому группа ПИК от них отказалась,предложив альтернативу-кладовое помещение 3 кв.метра за 58 т.р за метр)
И смешно и печально-то что из за балкона пришлось отказаться от покупки квартиры в ПИКе "Ярославский"
Все прекрасно,все понравилось)но вот только отсутствие балконов в квартирах-это честно-говоря идиотизм ...
Со слов манагера в отделе продаж-по статистике люди забивают балконы хламом,и по этому группа ПИК от них отказалась,предложив альтернативу-кладовое помещение 3 кв.метра за 58 т.р за метр)
И смешно и печально-то что из за балкона пришлось отказаться от покупки квартиры в ПИКе "Ярославский"
Вы удивитесь, но многим наоборот это нравится, что нет балконов, и именно из-за этого и покупали.
Подскажите, пожалуйста, реально ли утром ( в районе 8 часов) и вечером ( в обратную сторону в районе 7 часов) сесть на маршрутку до метро/от метро в этом районе? Есть ли выделенные полосы для общественного транспорта?
Тот же вопрос. Выделенных полос до МКАДа нет, после есть. Но пробка в основном до МКАДа. для меня не ясно сколько в ней стоять в среднем. Понятно что в понедельник там дачники и лучше не соваться. Что в остальные дни, утром и вечером??
Тот же вопрос. Выделенных полос до МКАДа нет, после есть. Но пробка в основном до МКАДа. для меня не ясно сколько в ней стоять в среднем. Понятно что в понедельник там дачники и лучше не соваться. Что в остальные дни, утром и вечером??
Москвичам сегодня если даже предоставить для постоянного проживания лучший санаторий в Сочи или в Крыму, то они и там найдут минусы типа : летом очень жарко и много народу на пляжах; чтобы поехать в город муниципальным транспортом надо пешком в гору идти; когда сильный дождь по улице не пройти - реки текут! Ну, и так далее! Может пора всех на Колыму лет на 15 отправить?! После Колымы все и всех будет устраивать! :lol: :lol: :lol:
Ой вот прям подписываюсь под предыдущим комментом. То слишком шумно, то безлюдно. То прямо у дороги, то совсем далеко. Люди, вы вообще определитесь чего хотите то. А то как собака на сене, сами не знаете, что вам нужно и других с толку сбиваете. Я если честно, хочу одного - подальше от центра, потому что когда я до этого переехал ближе к центру и около метро жил, все здоровье я потерял. А во-вторых, за не особо большую сумму можно собственную полноценную двушку купить. Мне лично проще до медведково доехать на автобусе и там уж все. До той же рижской вообще ни о чем по прямой
Ой вот прям подписываюсь под предыдущим комментом. То слишком шумно, то безлюдно. То прямо у дороги, то совсем далеко. Люди, вы вообще определитесь чего хотите то. А то как собака на сене, сами не знаете, что вам нужно и других с толку сбиваете. Я если честно, хочу одного - подальше от центра, потому что когда я до этого переехал ближе к центру и около метро жил, все здоровье я потерял. А во-вторых, за не особо большую сумму можно собственную полноценную двушку купить. Мне лично проще до медведково доехать на автобусе и там уж все. До той же рижской вообще ни о чем по прямой
Это точно подмечено. Везде будут свои плюсы и минусы, а каждый уж для себя решает что именно ему подходит.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб