ЖК «Левобережный» отзывы

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Здесь вы можете оставить свой отзыв о Районе "Левобережный"

есть жильцы здесь? хочу спросить как вам тут живется? задумываюсь о покупке квартиры. поделитесь впечатлениями о новом жк. Спасибо :)

Объявления

а ктото оформляет документы на жилье здесь? подскажите, пожалуйста как дела идут? и много ли проблем с этим

ну поделитесь хоть ктото личным мнением. мне хочется узнать на самом деле че и как а не по бумажкам

Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

А почему так мало отзывов об этом комплексе?

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Понятно! На форуме нет ни одного соинвестора! Одни тролли! Гггггггг.....

Обратите внимание

Понятно! На форуме нет ни одного соинвестора! Одни тролли! Гггггггг.....

ЖК полностью сдан !  Жильцам не до форумов!  Все ремонтом и обустройством новых квартир заняты.

И , тем не менее, свободные квартиры в ЖК еще есть!

А ЖК получился неплохой. Кто купил квартиры на старте - сейчас очень довольны, ведь цены на квартиры заметно выросли. 

3e1c8f.jpg

ЖК пользуется спросом и популярностью, тем более, учитывая  невысокие ицены от 79 тыс. рублей за кв. м. И это в 1 км от МКАД!

Дома хоть и панельные, но очень удачных и хорошо зарекомендовавших себя серий: 111-М и "КОПЭ-М-Парус".

Мне очень нравится подход застройщика к покупателям: хотите берите квартиру с отделкой, хотите - без отделки! Еще нравится, что есть паркинг, а у кого на него не хватает денег - можно купить место в гараже.

Панель есть панель. Но, цена заманушная! Место не плохое, МКАД рядом и все объекты соцкультбыта!

А  никто никого сюда и не заманивает! Найдете лучше для себя - ради Бога! А мы сделали свой выбор.

Искала какой-нибудь сайт, на котором можно бы было подробно прочесть об этом ЖК. Нашла сайт дома, а он не работает!

Я понимаю, дом уже сдали, поэтому активную рекламную компанию свернули. Но существует множество уже сданых домов, в которых еще есть свободные квартиры, но на которые можно найти множество сайтов и прочесть подробно всю информацию о них.

На этот ЖК не нашла ни одного действующего нормального сайта.

Может уже продано 100% квартир? Тогда понятно!

Регина. ЖК хороший! Но, если Вы ним "загорелись", то лучше не поленитесь и проедьте сами в него, побеседуйте с жильцами. Они все расскажут. Не теряте времени, квартир свободных мало!

В строящемся микрорайоне "Левобережный" в Химках успешно решилась проблема перехода через новую трассу М-11. Жители жаловались, что оказались отрезаны скоростной дорогой от основных социальных объектов.

И вот 23 декабря губернатор Московской области Андрей Воробьев торжественно открыл надземный пешеходный переход над трассой.

Есть еще квартиры, 3 очередь сдают в втором квартале, при этом строят 4 очередь, проект довольно таки интересный, так как цена не плохая для Химок, да и есть отделка от застройщика. Сам бы хотел услышать мнения по поводу ЖК от жителей, ведь и очистные сооружения рядом, да и панель все-таки.

А мне не нравится этот ЖК! Купил здесь квартиру для последующей ее перепродажи. Влетел по полной! Свое вложенное не могу вернуть! Торгую-торгую, а продать теперь не могу. У застройщика и разных риэлторов полно квартир в продаже и не могу их перебить.  До кризиса народ все оформлял в ипотеку через банки и застройщика. В декабре народ ломанулся все скупать за наличку. Думал: ну, вот оно мое время настало! Сейчас продам все за нал с наваром и рвану в Европу! Как бы не так! А застройщик выставил такие цены, что мне с ним конкурировать бесполезно! Опять пролет! Ни в аренду не могу сдать, ни продать! Разве что подарить теперь ее за бесцень?! Неужели так по всем ЖК?!

Нет! Не мой это бизнес!

Просто по этому ЖК очень много квартир в продаже осталось, даже в сданном домах, поэтому тяжело продать, покупать надо там где стройка закончится на том доме который вы купили или в то же время когда достроится ваш, что бы не конкурировать с застройщиком. Играть надо на том что квартир не осталось, а вы перекуп.

А тут естественно еще куча домов строится, а в тех что сдали застройщик предлагает акции.

Пытайтесь сдать в аренду и ждите когда будет закончена вся застройка и продавайте.

Просто по этому ЖК очень много квартир в продаже осталось, даже в сданном домах, поэтому тяжело продать, покупать надо там где стройка закончится на том доме который вы купили или в то же время когда достроится ваш, что бы не конкурировать с застройщиком. Играть надо на том что квартир не осталось, а вы перекуп.

А тут естественно еще куча домов строится, а в тех что сдали застройщик предлагает акции.

Пытайтесь сдать в аренду и ждите когда будет закончена вся застройка и продавайте.

Да, теперь я понял свои просчеты. Кто бы подсказал, когда покупал квартиру здесь. Чтобы сдать в аренду - надо вложить еще кучу денег и довести квартиру до жилого вида. А денег-то и нет уже!

Воспользуйтесь услугой пика по отделке, может можно на неё взять кредит она ведь официальная, который быстро можно будет отбить. Все же лучше чем квартира будет простаивать, а платить за неё надо будет. Стоит около 7000 за квадратный метр, это до линолеума, обоев, плитки в санузлах, унитаз, ванна, тюльпан. В общем делают для жизни, только мебель какую-то надо будет.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов