Что-то я не пойму. Когда галочку ставлю в «отделку», то выходят варианты уже с отделкой, а цена все-таки остается как на черновой вариант?
Смысл в том, что к этим апартаментам разработаны дизайн-проекты, и вы можете выбрать один из них, и доп.опции к ним. Это уже индивидуально происходит. А цена указана за апартаменты с черновой отделкой.
Кстати вопрос по дополнительным опциям отделки от застройщика. Кто заказывал раздвижную дверь вместо стандартной балконной с заменой настенного конвектора на внутрипольный, он также хорошо греет?
Мы заказывали, потому что и раньше дома внутрипольный конвектор был. Мне очень нравится, не надо никаких экранов выдумывать.
Кстати вопрос по дополнительным опциям отделки от застройщика. Кто заказывал раздвижную дверь вместо стандартной балконной с заменой настенного конвектора на внутрипольный, он также хорошо греет?
Я не люблю раздвижные двери и окна. Чистить пазы часто приходится, вся пыль в них забивается.
Так вроде по всему определились по ремонту, кроме теплого пола. Вроде дети уже подросли, не ползают. Имеет ли смысл?
Мне очень нравится теплый пол, хоть и не маленькая давно)) Ногам очень комфортно, плюс, кто склонен к простудным заболеваниям – обязательно нужно в тепле ноги держать. И никаких тапочек не надо)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.