Я к тому, что обычно по таким акциям выбрасывают неликвид, а тут смотрю-смотрю, вполне себе приличные квартиры. Мне кажется они и без акции бы разошлись. В чем смысл тогда?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я к тому, что обычно по таким акциям выбрасывают неликвид, а тут смотрю-смотрю, вполне себе приличные квартиры. Мне кажется они и без акции бы разошлись. В чем смысл тогда?
Поскорее продать квартиры и еще активнее приступить ко второй очереди! В чем же еще смысл?!))
Поскорее продать квартиры и еще активнее приступить ко второй очереди! В чем же еще смысл?!))
Ну, одно другому не мешает, я так понимаю. :) И финансирование строительства идет в основном не за счёт вложений дольщиков, а за счёт кредитования, как мне говорили. Хотя, может это и не так на самом деле, не знаю.
Квартиры действительно есть ликвидные, например во втором доме, где я купила квартиру, по акции продаётся трехкомнатная квартира на третьем этаже, по "шикарной" цене, на первом этаже великолепная двушка, вид из окна которой ничто не мешает и перед окнами ни детской площадки, ни гостевой парковки, а место для озеленения и вряд ли перед окнами будет много народу проходить, эту квартиру я бронировать, когда только-только старт продаж начался.
Ну, одно другому не мешает, я так понимаю. :) И финансирование строительства идет в основном не за счёт вложений дольщиков, а за счёт кредитования, как мне говорили. Хотя, может это и не так на самом деле, не знаю.
Кредитование целевое, а это значит, что застройщик за каждый этап (не знаю раз в месяц/квартал/этап строительства - это уже согласно договору со Сбербанка) должен документально отчитаться и обосновать расходы, только после этого инвестор выделяет средства. Поэтому, чтобы двигаться вперёд со строительством домов, Застройщик "выбрасывает" на рынок спроса интересные предложения, в виде акций/подарков и тд.
Кредитование целевое, а это значит, что застройщик за каждый этап (не знаю раз в месяц/квартал/этап строительства - это уже согласно договору со Сбербанка) должен документально отчитаться и обосновать расходы, только после этого инвестор выделяет средства. Поэтому, чтобы двигаться вперёд со строительством домов, Застройщик "выбрасывает" на рынок спроса интересные предложения, в виде акций/подарков и тд.
Спасибо, Надежда, за дополнение. Да, такое кредитование логично, каждая из сторон перестраховывается. Ну, нам главное, чтобы толк был и строительство не останавливалось, а эти нюансы не существенны для дольщиков, правильно? :)
Спасибо, Надежда, за дополнение. Да, такое кредитование логично, каждая из сторон перестраховывается. Ну, нам главное, чтобы толк был и строительство не останавливалось, а эти нюансы не существенны для дольщиков, правильно? :)
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".