общался с менеджерами, говорят что после окончания стройки должны добавить пару маршруток. а так до ВДНХ электрички ходят, думаю проблем с дорогой не будет. я живу сейчас недалеко от этой новостройки, район знаю хорошо достаточно. так что спрашивайте ;)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Нафаня, подскажите пожалуйста т.к. вы местный там как стройка продвигается? кипит работа или же опять в застой отправили?
в некоторых корпусах люди уже и квартиры получили, заселились, там же в несколько этапов строительство идет, поэтому несколько корпусов сданы, а некоторые только строятся.
Что вам рассказать то? Качество? А как можно испортить качество железобетонных перекрытий или оконных проемов? О каком качестве строительства можно говорить в полуфабрикате? Смешно!
Что вам рассказать то? Качество? А как можно испортить качество железобетонных перекрытий или оконных проемов? О каком качестве строительства можно говорить в полуфабрикате? Смешно!
Извините меня конечно, но имея кривые руки можно изгать даже полуфабрикат. Сделать кривые стены, залить стяшку кое-как, ставить окна только на пену, умников же много главное же сделать быстро))) могут провести не качественную проводку, что потом квартиры сгорают как спички. А вы говорите какое качество!
Извините меня конечно, но имея кривые руки можно изгать даже полуфабрикат. Сделать кривые стены, залить стяшку кое-как, ставить окна только на пену, умников же много главное же сделать быстро))) могут провести не качественную проводку, что потом квартиры сгорают как спички. А вы говорите какое качество!
А почему я должна это исправлять? Это как понимаете дополнительные траты, которые сейчас мне не нужны. И если уже пошел такой разговор, это касяки застройщика, и он их должен исправлять
А почему я должна это исправлять? Это как понимаете дополнительные траты, которые сейчас мне не нужны. И если уже пошел такой разговор, это касяки застройщика, и он их должен исправлять
Ну, это ваше дело, если хотите влазить в разборки с застройщиком, то это ваше право. Но думаю, проще все самой исправить, чем тратить нервы, время и в конце концов ничего не получить!
Да! Россияне как были сотни лет рабами, так ними и остались! Нас медленно , но уверенно приучили к мысли, что с властью НКВД спорить бесполезно, с бизнес структурами, подконтрольными этой самой власти, спорить тоже самое - бесполезно! Нам втюхивают откровенный брак за наши кровные немалые деньги, а мы боимся спросить качество, сроки работ! Не хотим ни с кем спорить, ругаться, доказывать. Нам проще молча засучить свои рукава и все еще раз сделать снова за свои кровные!
Кричать, ругаться, махать кулаками мы можем только у себя на кухне или на отдыхе на природе после 500 гр. водки. Погонять свою жену, детей, тещу мы мастаки! А вот включиться в длительную упорную принципиальную борьбу за свои элементарные права мы не можем! Страшно и скучно! Ждем: когда "приедет барин и все расставит по местам"! Холопы мы! Рабы! И психология у нас рабская! Тьфу! Тошнит!
Пока здесь ведут всякие дискуссии, на площадке идут дела, дома выглядят полностью готовыми, звонила в офис, там сказали, что в первом доме прошли обмеры БТИ, а во втором доме идут замеры, потом надо будет ждать письмо, где они сообщат результаты. Вот нашла пару фото в нете, дома смотрятся классно
Пока здесь ведут всякие дискуссии, на площадке идут дела, дома выглядят полностью готовыми, звонила в офис, там сказали, что в первом доме прошли обмеры БТИ, а во втором доме идут замеры, потом надо будет ждать письмо, где они сообщат результаты. Вот нашла пару фото в нете, дома смотрятся классно
1 корпус
2 корпус
Ну, не знаю, обычные кирпичные коробки, ничего особенного, да это и не важно, главное, чтобы в нутри было красиво и уютно
а какая доступность до автобусной остановки и есть ли вблизи метро?
Ближайшее метро находится в Москве и не хилый путь придется преодалеть, чтобы до него добрать. В начале пять минут пешком до остановки "Институтская улица" далее на автобусе № 3, 40, 41, далее до автостанции г. Пушкино, потом садимся на автобус № 451 и едим прямо до метро
Ну, не знаю, обычные кирпичные коробки, ничего особенного, да это и не важно, главное, чтобы в нутри было красиво и уютно
Вот нашел несколько фоток в нете. Вот так сейчас выглядят квартиры изнутри, для полной красоты ещё придётся много постараться, и вложить не мало средств.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49