Усик, это вы на сайте Apsis-Realty смотрели? Да, там мало совсем осталось в продаже. Но я знаю, что много ещё было у ВИТа, у застройщика, в закромах. Если вы подыскиваете квартиру, вам лучше им напрямую позвонить - в отдел продаж.
Да ничего они пока не говорят. Как бы официально не отказываются, но в тоже время ничего не предпринимают для этого. У них же она в проектной декларации, если мне память не изменяет, была указана. Вот теперь не понятно, они же её должны по закону построить, как они из этой ситуации будут выходить.
Да ничего они пока не говорят. Как бы официально не отказываются, но в тоже время ничего не предпринимают для этого. У них же она в проектной декларации, если мне память не изменяет, была указана. Вот теперь не понятно, они же её должны по закону построить, как они из этой ситуации будут выходить.
Да скорее всего заставят мне кажется, если и правда в проектной декларации она записана, надо посмотреть. Уже хорошо, что не отказываются, может как-то собраться всем жильцам и настоять. Потому что без парковки очень плохо, конечно.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее