Усик, это вы на сайте Apsis-Realty смотрели? Да, там мало совсем осталось в продаже. Но я знаю, что много ещё было у ВИТа, у застройщика, в закромах. Если вы подыскиваете квартиру, вам лучше им напрямую позвонить - в отдел продаж.
Да ничего они пока не говорят. Как бы официально не отказываются, но в тоже время ничего не предпринимают для этого. У них же она в проектной декларации, если мне память не изменяет, была указана. Вот теперь не понятно, они же её должны по закону построить, как они из этой ситуации будут выходить.
Да ничего они пока не говорят. Как бы официально не отказываются, но в тоже время ничего не предпринимают для этого. У них же она в проектной декларации, если мне память не изменяет, была указана. Вот теперь не понятно, они же её должны по закону построить, как они из этой ситуации будут выходить.
Да скорее всего заставят мне кажется, если и правда в проектной декларации она записана, надо посмотреть. Уже хорошо, что не отказываются, может как-то собраться всем жильцам и настоять. Потому что без парковки очень плохо, конечно.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее