Окружение

Я когда объезжала площадку вокруг, заметила розовый барак рядом. Это  бытовка для строителей?

Я когда объезжала площадку вокруг, заметила розовый барак рядом. Это  бытовка для строителей?

Нет, там сауна.

Объявления

Нет, там сауна.

Значит сносить не будут?

Значит сносить не будут?

Не знаю.

Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

А че, под окном сауна, далеко ходить не нужно)))

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Значит сносить не будут?

В дс сказали, что они точно не будут, а как там будет неизвестно.

Обратите внимание

Нужно на сайте росреестра заказать выписку по этому зданию. Если в собственности у города и сауна там только снимает, то можно будет быстро их оттуда выгнать. Если есть частный собственник, то это уже хуже.

Нужно на сайте росреестра заказать выписку по этому зданию. Если в собственности у города и сауна там только снимает, то можно будет быстро их оттуда выгнать. Если есть частный собственник, то это уже хуже.

На викимапии писали, что раньше там какие-то вьетнамцы жили. Наверно снимают.

А чем Вам мешает сауна? Если там действительно сауна, то мне кажется это только плюсом

А чем Вам мешает сауна? Если там действительно сауна, то мне кажется это только плюсом

Сходить попариться я сам не против, но само здание уродливое и портит внешний вид

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов