Добрый день!
Ребят,вопрос следующий.
Кто действительно следит за ситуацией на стройке, так ли все красочно, как расписывают менеджеры? Слышал,что с активностью в последнее время проблемы
Да просто деньги кончились а продавать нечего - ГАЛС БАНКРОТ РЕАЛЬНО как и ВТБ Просто обкакались. Везде им отлуп дают и цены валятся и сроки и не сдадут они 3 очередь - готовитесь к судам. Я как бывший работник говорю
Да просто деньги кончились а продавать нечего - ГАЛС БАНКРОТ РЕАЛЬНО как и ВТБ Просто обкакались. Везде им отлуп дают и цены валятся и сроки и не сдадут они 3 очередь - готовитесь к судам. Я как бывший работник говорю
Ага, и именно достроив уже коробку, воздвигнув внутри все стены и проведя коммуникации, сделав внутреннюю территорию и начав отделку фасада - именно сейчас надо банкротиться!))) Для ботов говорю - по договору ДДУ третья очередь сдаётся одновременно с детским садом!!!! По третьей очереди осталось работ совсем ничего, их доделают за месяц ближе к концу 2, началу третьего квартала, когда же и посторожи сад! ВТБ банкрот - это конечно смешно) им не дадут обанкротиться, это гос банк, причём стратегический. «Бывший работник».
Насколько я понимаю, связанно с внутренними работами, на улице строители и не должны праздно шататься. Да и холодно, однако ))
Шататься не должны, должны работать. Под конец года динамика действительно стала намного хуже. Не знаю с чем это связано. Поглядим что будет в начале 2020)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее