Привет , всем ! Может подскажет кто-нибуть ! Хочу сделать в квартире ремонт, но не знаю в какую фирму обратиться .Хочется и не дорого , и качественно , и что бы не затягивали . Заранее спасибо !
Да здесь , наверное , каждый первый сталкнулся с темой ремонта . Лично я обращался в "Империю Ремонта" - рекомендую ! Хорошие парни , внимательные , ответственные , аккуратные. Кухню привели в порядок и балкон , стены выровняли . И уложились в оговоренные сроки . Мы довольны их работой !
21nik, а по ценам они как? Можете расценки написать примерно, они за квадратный метр считают? И ещё, материалы у них свои или нужно закупать, привозить?
Здраствуйтье, в моем жизнье в последное время то что хорошего была, это то, что я встретилься с Кареном. Он сделал ремонт у меня, все получилось отлычно, ровно и красыво. И знаетье что в нем мне больше всего нравилось? что он работает без передоплатой и помогает в закупках материалов.Огромное спасибо тебе Карен. Его тель. 8-968821
Здраствуйтье, в моем жизнье в последное время то что хорошего была, это то, что я встретилься с Кареном. Он сделал ремонт у меня, все получилось отлычно, ровно и красыво. И знаетье что в нем мне больше всего нравилось? что он работает без передоплатой и помогает в закупках материалов.Огромное спасибо тебе Карен. Его тель. 8-968821
Ну писец!))) Сам себя не прорекламируешь, ни кто не прорекламирует))) С каких это пор армяне стали ремонтами заниматься? Всю жизнь только шашлыки жарили)))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб