Плюс минус, детально по каждой позиции лучше офисных манагеров вам наверное никто в уши не зальет.
Цены, я считаю, более чем приемлемые для этого проекта. Учитывая все события и сопутствующий им пиар, можно было бы под шумок еще приподнять, но этого сделано не было.
Цены, я считаю, более чем приемлемые для этого проекта. Учитывая все события и сопутствующий им пиар, можно было бы под шумок еще приподнять, но этого сделано не было.
Это нормально. У нас в стране это классика! Разберёмся, господа, всё проверим-перепроверим, виновных накажем.. а дальше.. до новых жалоб, господа!
Ну вроде как борятся с этим потихоньку, нельзя сказать, что все слишком уж запущено. Тем более тут на тормозах не спустит общественностью Раз уж разворошили, так точно доведут дело до какого-нибудь логического конца.
Ну вроде как борятся с этим потихоньку, нельзя сказать, что все слишком уж запущено. Тем более тут на тормозах не спустит общественностью Раз уж разворошили, так точно доведут дело до какого-нибудь логического конца.
В том-то и дело, что конец действительно будет. И, надеюсь, в виде дома, за кваритру в котором люди отдали немалые деньги!
Ну терминология у всех разная. Для меня все, что выше уровня земли, считается по порядку 1,2,3 и тд. уровнями. Все, что ниже - со знаком "минус". Можно сказать, что первый этаж закончен практически, когда я смотрел, вязали арматуру для второго этажа и ставили опалубку.
Ну терминология у всех разная. Для меня все, что выше уровня земли, считается по порядку 1,2,3 и тд. уровнями. Все, что ниже - со знаком "минус". Можно сказать, что первый этаж закончен практически, когда я смотрел, вязали арматуру для второго этажа и ставили опалубку.
У меня просто уровни ассоциируются с частями, на которые делится дом белыми карнизами) ну чем не уровни)
У меня просто уровни ассоциируются с частями, на которые делится дом белыми карнизами) ну чем не уровни)
Однако))) Ну я вроде объяснил как я это понимаю, так что, думаю, разобрались. А тем временем, как некий Андрей Иванович показывает, дом уже на 4 этажа вырос.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб