Диалоги с Застройщиком

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

может денег нет привлечь еще бригады.

Немного новых фоток выкладывали(форумчанен)и писал что нового построили.Так что всё строится!Мой дом достроин и облицован.Я рада.
Объявления

может денег нет привлечь еще бригады.

ЕСТЕСТВЕННО!!! Причина всех проблем всегда только в этом - НЕТ ДЕНЕГ!

Немного новых фоток выкладывали(форумчанен)и писал что нового построили.Так что всё строится!Мой дом достроин и облицован.Я рада.

Дом считается построенным, когда прошёл госкомиссию. А пройдёт он её когда приведут в порядок территорию и подключат коммуникации. Все стройки бодро начинаются со строительства пустых домов и потом несколько лет сдать не могут по причине отсутствия газа, света, канализации. Живой пример жк берёзки в Поварово.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

Дом считается построенным, когда прошёл госкомиссию. А пройдёт он её когда приведут в порядок территорию и подключат коммуникации. Все стройки бодро начинаются со строительства пустых домов и потом несколько лет сдать не могут по причине отсутствия газа, света, канализации. Живой пример жк берёзки в Поварово.

Вот именно. Моя коробка №13 тоже построЕна и облицована.....

кстати сайт похоже обновили!!!! уже нет полотенца и жары с температурой  воды +25. Успех!!!!!

Обратите внимание

кстати сайт похоже обновили!!!! уже нет полотенца и жары с температурой  воды +25. Успех!!!!!

Пипец... Только на это их и хватило ....

Мы были на объекте 27 августа.. менеджер сказал что через 2 недели поставят окна. Пригласил приехать и посмотреть. Был выходной - в офисе продаж было  не сколько менеджеров.  На стройке никто не работал...  А в деревне на остановке открыли очень крутой продуктовый магазин!

Главное чтобы в будние дни там кто то работал. Что за магазин? Сомневаюсь, что в деревне могут открыть очень крутой магазин 

Главное чтобы в будние дни там кто то работал. Что за магазин? Сомневаюсь, что в деревне могут открыть очень крутой магазин 

На стройке, тем более летом, работа должна кипеть без выходных! Это плохой звоночек, если в выходные не работают. А магазин действительно очень хорош (особенно шикарен выбор бухла :-)  :-) :-)), настоящий московский супермаркет, цены НЕ завышенные, как обычно в Подмосковье, выбор продуктов очень хороший. Магазин этот открыт давно, по крайней мере, в феврале, когда я покупала квартиру в Акваполисе, он уже был.

• Евгения_Потапова это нравится

На стройке, тем более летом, работа должна кипеть без выходных! Это плохой звоночек, если в выходные не работают. А магазин действительно очень хорош (особенно шикарен выбор бухла :-)  :-) :-)), настоящий московский супермаркет, цены НЕ завышенные, как обычно в Подмосковье, выбор продуктов очень хороший. Магазин этот открыт давно, по крайней мере, в феврале, когда я покупала квартиру в Акваполисе, он уже был.

Мы просто покупали квартиру еще в 15 году  и магазина там не было,  а тут приятный сюрприз))
К стати когда  смотрели перед покупкой, то же был выходной и никто не работал.. Но это уже очень давно было,  но с тех пор вон чё построили))). МЫ еще на стадии котлована практически брали. 

Магазин реально хороший, большой не забегаловка! Много всякой еды причем не сетевой. 

Мы просто покупали квартиру еще в 15 году  и магазина там не было,  а тут приятный сюрприз))
К стати когда  смотрели перед покупкой, то же был выходной и никто не работал.. Но это уже очень давно было,  но с тех пор вон чё построили))). МЫ еще на стадии котлована практически брали. 

Ничего себе, как вы не побоялись на стадии котлована? Цена, наверное, процентов на 25 была ниже?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Ничего себе, как вы не побоялись на стадии котлована? Цена, наверное, процентов на 25 была ниже?

Про котлован я может немного переборщила))  Хотя  большинство домов реально были еще на нулевой стадии,  но парочка были уже с первым этажом)) Ой и не знаю,  как решились)))  Показывала документы знакомым юристам и риэлторам,  вроде они одобрили. Но за  год все очень быстро построилось. Пока  у меня поводов для недоверия не возникло. Цена не на много меньше была. Нашей семье наличие инфраструктуры в виде детский садов и школ не важна,  к офису какому-то мы то же не приязаны. По этому и решились  вообще на первую очередь. Где-то на форумах каких-то читала что Гермес раньше времени объекты сдавал. Рискнули))

Господа, в связи с предстоящим банкротством банка "Центркомбанк" не возникнут ли у нас проблемы, а то земля то, где стоит поселок - это же владения этого банка. А то у него отозвали лицензию и назначен конкурсный управляющий от АСВ.. Застройщик ау, отзовись! вы там сделку с Веремеенко провели законно или нам скоро все расскажет конкурсный управляющий! Епать ... вляпались мы тут все!!!!!

Про котлован я может немного переборщила)) Хотя большинство домов реально были еще на нулевой стадии, но парочка были уже с первым этажом)) Ой и не знаю, как решились))) Показывала документы знакомым юристам и риэлторам, вроде они одобрили. Но за год все очень быстро построилось. Пока у меня поводов для недоверия не возникло. Цена не на много меньше была. Нашей семье наличие инфраструктуры в виде детский садов и школ не важна, к офису какому-то мы то же не приязаны. По этому и решились вообще на первую очередь. Где-то на форумах каких-то читала что Гермес раньше времени объекты сдавал. Рискнули))

Это другой Гермес. Не тот, что строит, например, в Звенигороде

а кто в Звенигороде то в итоге, "проверенный" или "липовый". Не понятно вы ответили 

Появились новые фото и репортаж про Акваполис и знаете, что там сроки сдачи указанны 1-2 квартал 17го. Смотрите сами!57fa2987a1e53_.jpg

Появились новые фото и репортаж про Акваполис и знаете, что там сроки сдачи указанны 1-2 квартал 17го. Смотрите сами!57fa2987a1e53_.jpg

Спамить не надоело во всех темах?

Чудак ты Саша, на букву М
  • Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов