Они уже переносили срок на полгода, насколько я знаю. На этот раз обещали, что успеют. Но кто его знает наперед. В принципе, работы не так уж много, если бы активно взялись... А вы договор читали уже, какой там срок указан?
Нет ещё, они попросили внести 2%от квартиры для того что бы они составили договор, они говорят , что по договору срок сдачи сентябрь 2016.
Это срок сдачи, а я имел в виду срок передачи дольщику, то есть выдачи ключей.
В каком смысле? У них что, нет типового договора для предварительного ознакомления? А если вы заплатите 2% от квартиры и вас что-то не устроит в договоре?
Понятно, спасибо. Я в принципе так и думал. Мне кажется что на этот срок и нужно ориентироваться, они до него могут без всяких санкций достраивать. Вот до конца года реально сдать, да.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее