MAXX1 MAXX1 Пользователи Пользователь Пользователи 61 сообщений 08 марта 2013 - 11:19 У кого-то уже есть договор на руках? Ответить ... Жалоба
Vitaminka Vitaminka Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 10 марта 2013 - 13:26 У кого-то уже есть договор на руках? Вчера звонили в офис, менеджер сказала, как будут новости она перезвонит. Непонятно только или еще не привезли с регистрации или не отвозили. Ответить ... Жалоба
Михаил Михаил Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 10 марта 2013 - 17:54 Мне сказали, что мой еще даже не отдали на регистрацию Ответить ... Жалоба
MAXX1 MAXX1 Пользователи Пользователь Пользователи 61 сообщений 12 марта 2013 - 02:32 Мне сказали, что мой еще даже не отдали на регистрацию Вы думаете, что из-за одного вашего договора они поедут в росреестр? Как наберется куча, все вместе и повезут. Ответить ... Жалоба
Leo Leo Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 18 марта 2013 - 22:07 Сегодня звонил, сказали приезжать. Ответить ... Жалоба
MMM MMM Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 22 марта 2013 - 11:24 В полку прибыло :P Ответить ... Жалоба
MMM MMM Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 22 марта 2013 - 11:26 Заглянул на сайт, оказывается убрали прайс-листы, от греха подальше :) Ответить ... Жалоба
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее