Сумасшедший кролик, а Вы разве сами не являетесь новоселом? И сами не мучаетесь с парковочным местом?
Я действительно купил здесь квартиру и являюсь новосёлом, но так как у меня нет машины, поэтому меня пока это не напрягает. Единственно конечно что мне не нравится, что машины ставят буквально везде, так как их уже достаточно много.
Я действительно купил здесь квартиру и являюсь новосёлом, но так как у меня нет машины, поэтому меня пока это не напрягает. Единственно конечно что мне не нравится, что машины ставят буквально везде, так как их уже достаточно много.
Хм странно, как-то неужели у вас не хватает денег купить машину, тогда от куда у Вас от 2 740 000 рублей на квартиру?
Да всё нормально на стройке. Дом построен, сейчас ведутся работы внутри дома. Работы осталось не много, думаю до конца года всё доделают и сдадут корпус вовремя.
Сумасшедший кролик, если не секрет подскажите, к какому банку Вы обращались? И вообще интересует, какие банки дают ипотеку под этот комплекс? Заранее спасибо.
Сумасшедший кролик, если не секрет подскажите, к какому банку Вы обращались? И вообще интересует, какие банки дают ипотеку под этот комплекс? Заранее спасибо.
Да не секрет конечно. Я обращался к Сберу, так как считаю, что это один из самых надёжных банков, и что там самые маленькие проценты.
Да не секрет конечно. Я обращался к Сберу, так как считаю, что это один из самых надёжных банков, и что там самые маленькие проценты.
Да не секрет конечно. Я обращался к Сберу, так как считаю, что это один из самых надёжных банков, и что там самые маленькие про
По надежности может это и не плохой банк, но вот проценты по ипотеке низкими у него не назовешь. А где Вы искали информацию о банках, дающих ипотеку на покупку жилья в этом ЖК? Хотелось бы почитать. Возможно свой выбор тоже придется остановить на Сбербанке.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.