Чтож, начать наверное стоит с того, что Вам и так должно быть известно - "Моя крепость" находится очень далеко от Питера.
А точнее 20 километров до КАДа и 40 километров до центра города.
Очередь будет одна, квартир в доме будет около 550. Подземный паркинг не предусмотрен, но планируется наземная автостоянка в некотором отдалении от ЖК.
Вообще, оттуда до станций "Рыбацкое" и "улица Дыбенко" в СПб курсирует маршрутное такси, так что машина не является обязательным требованием.
Очень радует, что стоянка будет отдельная - иначе пропадает весь смысл в полноценном озеленении двора и прилегающих участков.
Что-то мне кажется хоть будет стоянка, хоть не будет, всё равно машинами во дворе всё заставят. Мне нравится, что место очень живописное. Совсем рядом достраивают школу и детский садик, что очень немаловажно.
Что-то мне кажется хоть будет стоянка, хоть не будет, всё равно машинами во дворе всё заставят. Мне нравится, что место очень живописное. Совсем рядом достраивают школу и детский садик, что очень немаловажно.
Главное, чтобы прямо возле подъездов не оставляли - иначе правда разницы не будет совершенно никакой. А так все должно быть в порядке, гостевая-то значит бесплатная, так почему бы и не парковать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На сайте информацию о строительстве не обновляли уже два месяца. Не уж то это так сложно. Может кто в курсе, будут ли построены ещё какие-нибудь инфраструктурные объекты на территории ЖК?
На сайте информацию о строительстве не обновляли уже два месяца. Не уж то это так сложно. Может кто в курсе, будут ли построены ещё какие-нибудь инфраструктурные объекты на территории ЖК?
Застройщик странный и это их первый проект, который увидит реальное воплощение. Так что я думаю позволительны некоторые задержки с сайтом, но не строительством конечно же.
Достраивать вроде бы ничего не собираются, хотя точно говорить не возьмусь..
Застройщик странный и это их первый проект, который увидит реальное воплощение. Так что я думаю позволительны некоторые задержки с сайтом, но не строительством конечно же.
Достраивать вроде бы ничего не собираются, хотя точно говорить не возьмусь..
А я бы на их месте был бы порасторопнее. Нужно наоборот делать всё, чтобы максимально информировать своих потенциальных покупателей о ходе строительства. А то конкуренция большая...
А я бы на их месте был бы порасторопнее. Нужно наоборот делать всё, чтобы максимально информировать своих потенциальных покупателей о ходе строительства. А то конкуренция большая...
Само собой так было бы лучше, но всё-таки проблемы с сайтом - это не то, что может отпугнуть потенциальных клиентов. :) А какие у них конкуренты тут есть? Я просто не в курсе, кто еще из питерских строит в Шлиссельбурге
Само собой так было бы лучше, но всё-таки проблемы с сайтом - это не то, что может отпугнуть потенциальных клиентов. :) А какие у них конкуренты тут есть? Я просто не в курсе, кто еще из питерских строит в Шлиссельбурге
Честно говоря не знаю таких застройщиков, они точно питерские?..
Посмотрел "Шлиссельбургский дворик", по ценам вроде тоже самое..
Из плюсов - там более поздний этап строительства, из минусов - сроки перенесли аж на два года.. "Крепость" как-то пока стабильнее выглядит, хотя переносы тоже еще могут быть..
Честно говоря не знаю таких застройщиков, они точно питерские?..
Посмотрел "Шлиссельбургский дворик", по ценам вроде тоже самое..
Из плюсов - там более поздний этап строительства, из минусов - сроки перенесли аж на два года.. "Крепость" как-то пока стабильнее выглядит, хотя переносы тоже еще могут быть..
Мне тоже застройщики у этих ЖК показались странными. Не встречал их раньше на рынке недвижимости СПБ. О Scavery я хотя бы раньше слышал. Надо будет пристальнее к ним присмотреться.
А мне вот Альфа-Строй известен. Ладожская симфония - их пилотный проект и это такой, я даже не знаю как помягче сказать, "дом-для-бедных", что о нем лучше не говорить. И, также, как у Сигмы задержки со сдачей на два года. Должны были сдать еще в 2014, потом перенесли на весну 2016 и до сих пор ковыряются
Мне вот непонятно вообще, с какой целью строить в Шлиссельбурге, когда есть возможность строить в Питере и округе. Возможно это как раз возможность для неизвестных застройщиков с малым капиталом, так сказать начать с малого)
Мне вот непонятно вообще, с какой целью строить в Шлиссельбурге, когда есть возможность строить в Питере и округе. Возможно это как раз возможность для неизвестных застройщиков с малым капиталом, так сказать начать с малого)
Смысл в дешевой земле и более быстром безгеморойном способе получения разрешения на строительство. Вот только зачастую эти застройщики являются далеко не благонадёжными, так как экономят абсолютно на всём и часта уходят в долгострой.
Смысл в дешевой земле и более быстром безгеморойном способе получения разрешения на строительство. Вот только зачастую эти застройщики являются далеко не благонадёжными, так как экономят абсолютно на всём и часта уходят в долгострой.
Вот лично я очень далек от девелоперских дел и не совсем понимаю возможную выгоду.. Да, земля здесь дешевле и желающих строить тут не так много, чтобы им отказывала местная администрация..
Однако ж тут и покупательная способность меньше, а ведь финальная цель застройщика продать и заработать денег..
Вот лично я очень далек от девелоперских дел и не совсем понимаю возможную выгоду.. Да, земля здесь дешевле и желающих строить тут не так много, чтобы им отказывала местная администрация..
Однако ж тут и покупательная способность меньше, а ведь финальная цель застройщика продать и заработать денег..
можно еще добавить - набраться опыта. А так все равно купят, не у всех есть деньги на Питер, кто-то вообще устал от города. Те же пенсионеры запросто заинтересуются таким жильем.
можно еще добавить - набраться опыта. А так все равно купят, не у всех есть деньги на Питер, кто-то вообще устал от города. Те же пенсионеры запросто заинтересуются таким жильем.
Опыта можно и в Питере набраться - тот же Петергоф совершенно не отстроен. Другой вопрос что там заставят и инфраструктуру развивать.)
Наверное, к данному городку требования всё же поменьше
Почему ту меньше покупательская способность?Экологичность, удаление от города (а сейчас это даже модно), тишина и покой. И очень низкие цены, в 2-3 раза дешевле, чем в городе.
Почему ту меньше покупательская способность?Экологичность, удаление от города (а сейчас это даже модно), тишина и покой. И очень низкие цены, в 2-3 раза дешевле, чем в городе.
Нет, модно сейчас в 5-10 километрах от КАДа, а Шлиссельбург будет модным лет через 50 при текущих темпах развития
Экологичность и отсутствие необходимости искать работу близко от дома - решающие факторы, почему мой выбор остановился на Моей Крепости
Согласен, что Шлиссельбург далеко расположен от города, но я могу и доехать до него на работу, зато жена и дети будут подальше от грязного города. Нас подкупает природа, Ладожское озеро рядом, были бы деньги и время может и дом бы построил, а вот жить рядом с КАДом, для меня это не понятная мода и кашмар
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".