Отзывы о ЖК «Моя крепость»

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

А теперь здесь почитайте, кто указан руководителем. Сиротин и Трушников.

А теперь сложите дважды два.

Думаете они прост собрали со всех денег и все их больше нет?Звучит страшно. Они тогда должны объявить о банкротстве...Пока таких данных все же нет

Думаете они прост собрали со всех денег и все их больше нет?Звучит страшно. Они тогда должны объявить о банкротстве...Пока таких данных все же нет

А что, вы думаете не возможен такой вариант событий?!

Объявления

А что, вы думаете не возможен такой вариант событий?!

Да, думаю возможен, особенно в нашей стране. Но сомневаюсь что они вернут все задолженности своим дольщикам, хотя вроде как дольщики находятся в первой очереди, кому должны вернуть деньги

Деньги давным давно выведены со счетов компании. 

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

А я слышал, что компании просто не дают тут строить, это может ка кто повредить рядом стоящим зданиям, и вроде  суды у них там идут по этому поводу, может дела все же не в счетах?

А Вы то откуда всё это знаете??? Не Вы ли их вывели со счетов и не у Вас ли они теперь в кармане? Поумничать тут решили или позлорадствовать?

Обратите внимание

А Вы то откуда всё это знаете??? Не Вы ли их вывели со счетов и не у Вас ли они теперь в кармане? Поумничать тут решили или позлорадствовать?

Я думаю в данной ситуации негативщиков будет много, пока нет подтверждения данной ситуации такие высказывания воспринимать бессмысленно  :smile:

Добрый день!
Ситуацией по вашему объекту теперь занимается наша организация. Для дольщиков, купивших квартиры в ЖК "Моя крепость" через Петербургскую недвижимость.
Мы только приступили, поэтому сообщить еще нечего. Сегодня будут направлены соответствующие запросы во все государственные инстанции, в том числе к правительству ЛО.
Буду держать вас в курсе.

Добрый день!
Ситуацией по вашему объекту теперь занимается наша организация. Для дольщиков, купивших квартиры в ЖК "Моя крепость" через Петербургскую недвижимость.
Мы только приступили, поэтому сообщить еще нечего. Сегодня будут направлены соответствующие запросы во все государственные инстанции, в том числе к правительству ЛО.
Буду держать вас в курсе.

Здравствуйте! Подскажите, какие именно вопросы будет решать Ваша организация? В плане возвращения денег дольщикам и расторжения договора?

А куда подевался Вадим вот что то сказал и пропал. Не серьезно а люди ждут

Очень жаль что проект сдулся с лета новостей нет ни от кого

сегодня пришло письмо, что срок сдачи перенесен на июнь 2019года, кому еще такое письмо пришло?

сегодня пришло письмо, что срок сдачи перенесен на июнь 2019года, кому еще такое письмо пришло?

я отказался от покупки тут

давно не слежу, а разве вообще строят дом?не удивительно что Вам это письмо пришло

Кто был на собрании 3 марта? Чо там интересного сказали? Ребят, планирую с застройщиком по просрочке судится. Кто судился уже со скаверниками? 

Кто был на собрании 3 марта? Чо там интересного сказали? Ребят, планирую с застройщиком по просрочке судится. Кто судился уже со скаверниками? 

удачи Вам, выбить деньги очень не простое дело
сам я рад что не ввязался в проект
с чего застройщик будет отдавать деньги не понятно, откуда их возьмет

А чего нет то!? Мне как-то все-равно откуда он их возьмет. Читал закон 214, там не написано, что застройщик освобождается от уплаты компенсации если у него нет денег. Так что закон на нашей стороне. А если нет денег пусть отдаст этот дом достраивать еще кому-нибудь. Может другой застройщик все сделает. Я однозначно буду с них требовать компенсацию. Сами не отдадут, пойду в суд. Сейчас ищу юриста пограмотнее. Как найду, так сразу займусь этим делом. Кому интересно, пишите, с удовольствием расскажу про ход событий)!

А чего нет то!? Мне как-то все-равно откуда он их возьмет. Читал закон 214, там не написано, что застройщик освобождается от уплаты компенсации если у него нет денег. Так что закон на нашей стороне. А если нет денег пусть отдаст этот дом достраивать еще кому-нибудь. Может другой застройщик все сделает. Я однозначно буду с них требовать компенсацию. Сами не отдадут, пойду в суд. Сейчас ищу юриста пограмотнее. Как найду, так сразу займусь этим делом. Кому интересно, пишите, с удовольствием расскажу про ход событий)!

Да и вообще, откуда Вам известно, что у Скавери нет денег!? Вы опираетесь на внутреннее предубеждение или это достоверная, подкрепленная фактами, информация???? То, что они никак не могут достроить дом, еще не значит, что у них нет денег (мое сугубо личное мнение). 

Да и вообще, откуда Вам известно, что у Скавери нет денег!? Вы опираетесь на внутреннее предубеждение или это достоверная, подкрепленная фактами, информация???? То, что они никак не могут достроить дом, еще не значит, что у них нет денег (мое сугубо личное мнение). 

Нет, это мое только умозаключение, просто потому что не вижу смысла при наличии денег не сделать все нормально и вовремя, для застройщика любая задержка это огромные траты сверху
так зачем же тогда если деньги есть?

Конечно интересно)
И подавать обязательно стоит, и удачи я Вам искренне желаю
Насчет достроить другому застройщику- это возможно после банкротства первого застройщика, и да от уплаты освобождается застройщик тоже только в случае банкротства
Знаю несколько историй когда суды заканчивались положительно и тем не менее с выплатами очень сильно тянули (чем объясняли-не знаю)

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек