Отзывы о ЖК «Моя крепость»

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Стройка давно стоит. Денег нет.

Официальный сайт Scavery накрылся, денег не хватило даже хостинг оплатить?

Похоже всё действительно плохо

Какая-то совсем печальная ситуация, никто не знает а как обстоят дела у застройщика со вторым их объектом Гроссмейстер? Там тоже стройка не идет?

Объявления

Строительство не идет-это факт.Денег у фирмы нет и что дальше будет не понятно.Кто-нибудь владеет в полном обьеме информацией?До офиса по номеру на сайте не дозвоиться.

Строительство не идет-это факт.Денег у фирмы нет и что дальше будет не понятно.Кто-нибудь владеет в полном обьеме информацией?До офиса по номеру на сайте не дозвоиться.

Ездил к ним. Руководитель Скавери рассказывал про тяжелую финансовую ситуацию. Обещал, что средства на строительство найдут. Вручил им соглашение о досрочном расторжении ДДУ для заключения. Позже прислали ответ, чтобы шел в сад (оснований для расторжения нет, времени для завершения стройки достаточно). Готовлю иск.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Ездил к ним. Руководитель Скавери рассказывал про тяжелую финансовую ситуацию. Обещал, что средства на строительство найдут. Вручил им соглашение о досрочном расторжении ДДУ для заключения. Позже прислали ответ, чтобы шел в сад (оснований для расторжения нет, времени для завершения стройки достаточно). Готовлю иск.

Да уж, ну этого следовало ожидать, что не захотят они Вам просто так расторгать ДДУ, они же теряют деньги которые хотят где то найти. Удачи Вам с иском, я так понимаю Вы потеряли всю надежду?

Давайте !!!!!
Обратите внимание

Народ,кто вляпался в эту стройку давайте объединимся для дальнейшего решения проблемы! Чем нас больше тем проще будет вести судебные дела!!! 

А подскажите, по какому поводу судебные дела? Может все наладиться и будут строить,я как поняла еще ничего точно не известно, кто нибудь говорил с представителем застройщика?

А подскажите, по какому поводу судебные дела? Может все наладиться и будут строить,я как поняла еще ничего точно не известно, кто нибудь говорил с представителем застройщика?

тут же человек писал, что разговаривал в офисе, хотел расторгнуть договор, потому что ему поведали о тяжелой финансовой ситуации. Когда найдутся деньги и откуда, ни слова, только обещания.

Давайте.

тут же человек писал, что разговаривал в офисе, хотел расторгнуть договор, потому что ему поведали о тяжелой финансовой ситуации. Когда найдутся деньги и откуда, ни слова, только обещания.

Ну дольщикам, кто уже купил, в такой ситуации не легко, но я только присматриваю квартиру, и верю в возможность реализации проекта и пока нет официальных данных о закрытии проекта

Ну дольщикам, кто уже купил, в такой ситуации не легко, но я только присматриваю квартиру, и верю в возможность реализации проекта и пока нет официальных данных о закрытии проекта

Ну так покупайте в этом ЖК и вместе пойдём с суд)

Ну так покупайте в этом ЖК и вместе пойдём с суд)

Спасибо, я предпочитаю вариант подождать разрешения данной ситуации и не ходить в суд, не очень то я их люблю

Они с мая стоят. Если б ждали инвестиций, то за полгода нашли бы. Зимой стройка самая дорогая. Наврядли они будут достраивать. Жк гроссмейстер же даже не начали

Отпишитесь потом как с иском дела у вас? Мы тоже дольщики, тоже хотим расторгать договор.

Ни в коем случае не берите в этом ЖК квартиру. Они не строят и не собирают строить.

Объединяйтесь, отстаивайте свои права!

Все, что они "строили"-это театр! Создание видимости стройки!

Все деньги, которые они получили от дольщиков сливались в фирму НСК-монолит (руководство Скавери и НСК одно!).

Сейчас они говорят, что поменяли генподрядчика на Феникс, а это подставная фирма, созданная самим же НСК!

Почитайте внимательно о них и все сложится в голове!

Петербургская недвижимость от них открестилась еще зимой, когда поняла, что они не построят ничего! Я звонил В ПН пообщался со своим менеджером1

Спасибо за информацию! Приму к сведению.

Ни в коем случае не берите в этом ЖК квартиру. Они не строят и не собирают строить.

Объединяйтесь, отстаивайте свои права!

Все, что они "строили"-это театр! Создание видимости стройки!

Все деньги, которые они получили от дольщиков сливались в фирму НСК-монолит (руководство Скавери и НСК одно!).

Сейчас они говорят, что поменяли генподрядчика на Феникс, а это подставная фирма, созданная самим же НСК!

Почитайте внимательно о них и все сложится в голове!

Петербургская недвижимость от них открестилась еще зимой, когда поняла, что они не построят ничего! Я звонил В ПН пообщался со своим менеджером1

Подскажите, пожалуйста, откуда у Вас информация про НСК монолит и Феникс, достоверно ли это известно? Сегодня обязательно почитаю про данные организации

Посмотрите кто генеральный директор у СК "Феникс"

А теперь вспомните, кто был руководителем проекта у Скавери? Он был на сайте Скавери в Руководстве, когда мы покупали квартиру. (Конечно же сейчас его там нет, а остался только сиротин и Фельдман).

Мы очень хорошо изучили сайт перед покупкой кевартиры, а вот покататься дальше ума не хватило. Прощайте наши денежки.

Сообщение отредактировал Riverr: 28 октября 2016 - 09:40
Причина:По правилам сайта некоторые данные были удалены

А теперь здесь почитайте, кто указан руководителем. Сиротин и Трушников.

А теперь сложите дважды два.

Сообщение отредактировал Riverr: 28 октября 2016 - 09:38
Причина: По правилам сайта некоторые данные были удалены

Мы очень хорошо изучили сайт перед покупкой кевартиры, а вот покататься дальше ума не хватило. Прощайте наши денежки.

Почему сразу прощайте?! Нет уж, я так просто не отдам их, нужно бороться и отстаивать свои законные права! Я присоединяюсь, давайте объединяться и коллективные иски подавать!

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек