А что, вы думаете не возможен такой вариант событий?!
Да, думаю возможен, особенно в нашей стране. Но сомневаюсь что они вернут все задолженности своим дольщикам, хотя вроде как дольщики находятся в первой очереди, кому должны вернуть деньги
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А я слышал, что компании просто не дают тут строить, это может ка кто повредить рядом стоящим зданиям, и вроде суды у них там идут по этому поводу, может дела все же не в счетах?
Добрый день!
Ситуацией по вашему объекту теперь занимается наша организация. Для дольщиков, купивших квартиры в ЖК "Моя крепость" через Петербургскую недвижимость.
Мы только приступили, поэтому сообщить еще нечего. Сегодня будут направлены соответствующие запросы во все государственные инстанции, в том числе к правительству ЛО.
Буду держать вас в курсе.
Добрый день!
Ситуацией по вашему объекту теперь занимается наша организация. Для дольщиков, купивших квартиры в ЖК "Моя крепость" через Петербургскую недвижимость.
Мы только приступили, поэтому сообщить еще нечего. Сегодня будут направлены соответствующие запросы во все государственные инстанции, в том числе к правительству ЛО.
Буду держать вас в курсе.
Здравствуйте! Подскажите, какие именно вопросы будет решать Ваша организация? В плане возвращения денег дольщикам и расторжения договора?
Кто был на собрании 3 марта? Чо там интересного сказали? Ребят, планирую с застройщиком по просрочке судится. Кто судился уже со скаверниками?
удачи Вам, выбить деньги очень не простое дело
сам я рад что не ввязался в проект
с чего застройщик будет отдавать деньги не понятно, откуда их возьмет
А чего нет то!? Мне как-то все-равно откуда он их возьмет. Читал закон 214, там не написано, что застройщик освобождается от уплаты компенсации если у него нет денег. Так что закон на нашей стороне. А если нет денег пусть отдаст этот дом достраивать еще кому-нибудь. Может другой застройщик все сделает. Я однозначно буду с них требовать компенсацию. Сами не отдадут, пойду в суд. Сейчас ищу юриста пограмотнее. Как найду, так сразу займусь этим делом. Кому интересно, пишите, с удовольствием расскажу про ход событий)!
А чего нет то!? Мне как-то все-равно откуда он их возьмет. Читал закон 214, там не написано, что застройщик освобождается от уплаты компенсации если у него нет денег. Так что закон на нашей стороне. А если нет денег пусть отдаст этот дом достраивать еще кому-нибудь. Может другой застройщик все сделает. Я однозначно буду с них требовать компенсацию. Сами не отдадут, пойду в суд. Сейчас ищу юриста пограмотнее. Как найду, так сразу займусь этим делом. Кому интересно, пишите, с удовольствием расскажу про ход событий)!
Да и вообще, откуда Вам известно, что у Скавери нет денег!? Вы опираетесь на внутреннее предубеждение или это достоверная, подкрепленная фактами, информация???? То, что они никак не могут достроить дом, еще не значит, что у них нет денег (мое сугубо личное мнение).
Да и вообще, откуда Вам известно, что у Скавери нет денег!? Вы опираетесь на внутреннее предубеждение или это достоверная, подкрепленная фактами, информация???? То, что они никак не могут достроить дом, еще не значит, что у них нет денег (мое сугубо личное мнение).
Нет, это мое только умозаключение, просто потому что не вижу смысла при наличии денег не сделать все нормально и вовремя, для застройщика любая задержка это огромные траты сверху
так зачем же тогда если деньги есть?
Конечно интересно)
И подавать обязательно стоит, и удачи я Вам искренне желаю
Насчет достроить другому застройщику- это возможно после банкротства первого застройщика, и да от уплаты освобождается застройщик тоже только в случае банкротства
Знаю несколько историй когда суды заканчивались положительно и тем не менее с выплатами очень сильно тянули (чем объясняли-не знаю)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".