Ребятки, очень нужны отзывы об этом жк! Очень он нам с семьей понравился, все в нем хорошо, особенно цена ;) И с отделкой сразу можно купить, для нас это плюс, тк мы все не очень разбираемся в ремонте. Но совсем ни с кем не посоветоваться и сразу купить - страшно! Откликнитесь, кто брал или собирается!
Что тут можно посоветовать, если у вас нет работы или личной жизни в Санкт-Петербурге и вы больше любите загородную жизнь, то комплекс подойдет вам идеально.
К сожалению, такой набор условий подходит далеко не для каждого. Многим даже 7 километров до Питера далеко, а тут куда больше.
Не совсем поняла, простите. А что, в ЖК "Моя крепость" и работа, и личная жизнь появятся?
Как это вяжется с комплексом разъясните, пожалуйста.
Нет.) Вяжется это так, что если у вас есть подобные социальные связи в Питере, то вам скорее всего придется их бросить, чтобы переехать в данный ЖК, :)
А вот появятся ли у вас новые в Шлиссельбурге уже другой вопрос.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да разницы почти никакой, что жить за городом в 8 километрах, что в 20. Тут хотя бы полноценный поселок, а не глухая деревушка с одним магазинчиком. А в город и так только на выходных получается кататься, тратить в будние дни по 4 часа на поездки туда-обратно мало у кого есть возможность.
Мы вот тоже смотрим этот ЖК и сомневаемся что там можно будет найти работу, ведь поселок не большой... Кто есть тут из местных или бывавших в поселке чтоб обрисовать ситуацию с вакансиями? Что вообще находиться в поселке из производств, фирм или заводов?
Мы вот тоже смотрим этот ЖК и сомневаемся что там можно будет найти работу, ведь поселок не большой... Кто есть тут из местных или бывавших в поселке чтоб обрисовать ситуацию с вакансиями? Что вообще находиться в поселке из производств, фирм или заводов?
Ну там есть известный "Невский судостроительно-судоремонтный завод". А так в городке и банки есть, и салоны сотовой связи. Что-то всегда можно найти, смотря какого плана работа вас интересует.
Ну там есть известный "Невский судостроительно-судоремонтный завод". А так в городке и банки есть, и салоны сотовой связи. Что-то всегда можно найти, смотря какого плана работа вас интересует.
Спасибо за конструктивный ответ! Думаю завод отпадает как вариант, т.к. обычно на них маленькие з/п и скорее всего по моей специальности там не будет вакансий... Меня больше интересуют предприятия производства или фирмы, работа для специалиста с экономическим образование... А то не очень хочется увольняться с прежнего места пока не найдешь подходящую работу с более менее приличным окладом.
Спасибо за конструктивный ответ! Думаю завод отпадает как вариант, т.к. обычно на них маленькие з/п и скорее всего по моей специальности там не будет вакансий... Меня больше интересуют предприятия производства или фирмы, работа для специалиста с экономическим образование... А то не очень хочется увольняться с прежнего места пока не найдешь подходящую работу с более менее приличным окладом.
Ну частных фирм то в городке достаточно, финансовые аналитики и маркетологи там всегда нужны. :)
Да, переезд всегда сопряжен с подобными сложностями, но ведь главное, чтобы жить было где, а работа уже второе.. И мы здесь как раз из-за жилья.
Ну частных фирм то в городке достаточно, финансовые аналитики и маркетологи там всегда нужны. :)
Да, переезд всегда сопряжен с подобными сложностями, но ведь главное, чтобы жить было где, а работа уже второе.. И мы здесь как раз из-за жилья.
Ой не соглашусь! Я считаю, что надо подыскать работу уже непосредственно перед переездом, чтоб ни седеть дома в неизвестности, да и за что жить всё то время, прежде чем найдется работа... Нее, лучше заранее этот вопрос выяснить и подыскивать работу...
Ой не соглашусь! Я считаю, что надо подыскать работу уже непосредственно перед переездом, чтоб ни седеть дома в неизвестности, да и за что жить всё то время, прежде чем найдется работа... Нее, лучше заранее этот вопрос выяснить и подыскивать работу...
А если вы ещё и ипотеку взяли, то вам уже сразу надо работать. Ну конечно если вы не сын олигарха))) Я вот фрилансер, работаю удалённо, занимаюсь профессиональной обработкой и ретушью фото. У меня нет такой проблемы)) Моя работа всегда со мной, был бы лишь интернет.
А если вы ещё и ипотеку взяли, то вам уже сразу надо работать. Ну конечно если вы не сын олигарха))) Я вот фрилансер, работаю удалённо, занимаюсь профессиональной обработкой и ретушью фото. У меня нет такой проблемы)) Моя работа всегда со мной, был бы лишь интернет.
Вот только кто вам справку даст о подтверждении ваших доходов, чтобы ипотеку-то оформить. :lol:
Но мы за вас очень рады, я надеюсь Шлиссельбург вам идеально подойдет для проживания
Для меня вот решающим фактором является наличие метро, а до него из ЖК нужно 38 километров топать. Была бы я пенсионерка, которой не нужно работать и куда-то спешить, то возможно Шлиссельбург был бы неплохим вариантом для проживания.
Для меня вот решающим фактором является наличие метро, а до него из ЖК нужно 38 километров топать. Была бы я пенсионерка, которой не нужно работать и куда-то спешить, то возможно Шлиссельбург был бы неплохим вариантом для проживания.
Вы о чем вообще, какое метро :huh: Это же не Москва, чтобы станции за пределами города иметь. Да даже если бы так и было Шлиссельбург все равно крайне далеко, скорее уж на электричке покатушки устраивать..
Вот только кто вам справку даст о подтверждении ваших доходов, чтобы ипотеку-то оформить. :lol:
Но мы за вас очень рады, я надеюсь Шлиссельбург вам идеально подойдет для проживания
иногда фрилансеры заключают договора, и работодатели могут предоставлять справки о доходах, но не 2НДФЛ, а в свободной форме или по форме банка. Ну и еще если есть муж, то он может предоставить такую справку.
Я всегда завидовала людям которые работают дома со свободным графиком, наверно это не только свобода от начальника, но и не надо вставать по будильнику тратиться на проезд и обеды - так сказать всё дома под рукой..
Не все работодатели даже на оф.работе хотят выдавать справки, сначала спрашивают для каких нужд...
Я всегда завидовала людям которые работают дома со свободным графиком, наверно это не только свобода от начальника, но и не надо вставать по будильнику тратиться на проезд и обеды - так сказать всё дома под рукой..
Не все работодатели даже на оф.работе хотят выдавать справки, сначала спрашивают для каких нужд...
так а если и оформляют официально, то обычно на минимальный оклад, а остальная, причем большая часть зарплаты уже идет в конверте, так называемая серая. Но дома нужна огромная самоорганизация, а этого у многих не хватает.
Я смотрю по картинкам комплекса и понимаю что ограждение поставят не вокруг всего ЖК, а только во дворе.. Не понятно почему так запланировано, не проще огородить весь комплекс для спокойствия жильцов и общего эстетического вида..
Я смотрю по картинкам комплекса и понимаю что ограждение поставят не вокруг всего ЖК, а только во дворе.. Не понятно почему так запланировано, не проще огородить весь комплекс для спокойствия жильцов и общего эстетического вида..
Как думаете?
Ну весь двор точно не огородят, иначе как будут люди мебель и крупную бытовую технику привозить. Сомневаюсь, что каждому жильцу выдадут ключи от ворот. А огорождать всю территорию комплекса это достаточно финансовозатратно и толку от этого всё-равно ни какого не будет.
Как думаете?
Да дело даже не в затратах, а в том. что там проходит тротуар возле дороги. И если они вздумают его оградить - то где же тогда пешеходам ходить, на проезжую часть выпрыгивать?
По крайней мере это относится к той части дома, где проходит улица Кирова
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".