Хотелось бы здесь обсудить транспортную доступность к ЖК, как лучше и проще добираться..
Если пешком добирать от метро Алексеевская до самого комплекса будет где-то 960 метров. А если ехать на машине от метро Алексеевская через проспект Мира, Староалексеевскую улицу то можно выехать на Новоалексеевскую улицу к Жк.
Может у кого есть другие маршруты подъезда к ЖК, прошу поделиться здесь.)
Новоалексеевскую расширять планируют до четырех полос. Недавно вроде бы слушания общественные были.
Еще, может кому-то так удобнее, и на электричке можно добираться, до станции не так далеко.
это еще не точно, что ее будут расширять, на слушаниях не пришли к единому решению, так что даже в случае принятия положительного решения не скоро дорогу расширят
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Будут продлевать Ярославскую до Новоалексеевской, это уже вопрос решенный.
Плюс это или минус, трудно сказать.
Если коротко, то скорее минус. Но для жителей Фонтана это не такой большой минус, как для жителей ЖК «Лайм» и ЖК «1147». У них сейчас нет дороги под окнами между их домами, а теперь будет.
Если коротко, то скорее минус. Но для жителей Фонтана это не такой большой минус, как для жителей ЖК «Лайм» и ЖК «1147». У них сейчас нет дороги под окнами между их домами, а теперь будет.
Но жители района в большинстве, как я поняла, рады этому.
Там же ещё и как-то Новоалексеевскую выпрямлять будут?
Там же ещё и как-то Новоалексеевскую выпрямлять будут?
Жители района все разные. Для одних изменение транспортной сети района важно и нужно, для других это проблема. Какая из противоборствующих групп в большинстве никто не знает ))
На форумах ЖК «1147» и ЖК «Лайм» будущие жители «взвыли» от перспективы появления дублера проспекта Мира между их домами.
Для «Серебряного Фонтана» это актуально только для жителей 1-го и 2-го подъездов, их окна выходят на 3-ю Мытищинскую, по которой в случае изменения транспортной системы района пойдёт значительно больший поток транспорта.
Там же ещё и как-то Новоалексеевскую выпрямлять будут
Не надо, простите, ерунду городить. Кто был на слушаниях в управе, тот знает, какое огромное количество жителей района настроено против данного сырого и непродуманного проекта. А вы или не ходили туда и не в теме совсем, или из управы. Нехорошо.
Вы хоть в тему погрузитесь, прежде чем писать здесь полную чушь...
Это не так? Ну, не знаю, у меня создалось такое впечатление после прочтения нескольких сайтов. И не нужно сразу оскорблять, я в тему не погружалась, лучше тогда напишите как действительно обстоят дела.
Не надо, простите, ерунду городить. Кто был на слушаниях в управе, тот знает, какое огромное количество жителей района настроено против данного сырого и непродуманного проекта. А вы или не ходили туда и не в теме совсем, или из управы. Нехорошо.
Естественно я туда не ходила, я не из этого района. Просто присматриваюсь к Серебряному фонтану. Просветите, если вы были.
Светлана, если Вам интересна эта тема зайдите на сайт «Алексеевцы. Сообщество жителе Алексеевского района». Там много информации о жизни района и очень подробно расписано о проекте реконструкции улично-дорожной сети нашего района. Прочитайте не только последние новости, но и статьи за последние 2 года. Тогда все поймёте. Это действительно многолетний вопрос.
Светлана, если Вам интересна эта тема зайдите на сайт «Алексеевцы. Сообщество жителе Алексеевского района». Там много информации о жизни района и очень подробно расписано о проекте реконструкции улично-дорожной сети нашего района. Прочитайте не только последние новости, но и статьи за последние 2 года. Тогда все поймёте. Это действительно многолетний вопрос.
А вот за это спасибо. Что дали нужное направление. Конечно интересно, почитаю.
Район отличный , центр рядом,все в шаговой доступности. Не то чтобы я оправдываю покупку квартиры в этом ЖК, но реально все устраивает. правда, Не сравнить новостройку где-нить на окраине и вот эту.
Район отличный , центр рядом,все в шаговой доступности.
С этого момента прошу поподробней. Что находится в шаговой доступности? Торговый центр или кинотеатр? Может быть концертный зал? Они есть в Алексеевском районе?
С этого момента прошу поподробней. Что находится в шаговой доступности? Торговый центр или кинотеатр? Может быть концертный зал? Они есть в Алексеевском районе?
Мне кажется, сообщение, на которое вы ответили написал менеджер, но я могу ответить за него)
Недавно на маломосковской открылся хороший большой перекресток (5 минут от фонтана), кинотеатры в ашане и райкин плазе (на машине 10-15 минут), еще жив киноконцертный зал космос (пешком 25 минут), но, думаю, он умирает)
есть зеленый театр на вднх, там часто концерты проходят. Но пешком минут 40, на машине 7 минут
в шереметьевском парке периодически перфомансы проходят
в жк 1147 в сентябре открывается world class
в сокольниках зимой заливают каток
+ на территории фонтана в старых зданиях обещают какие-то общественные пространства (вроде галерею)
Честно говоря описание торгово-развлекательных мест в Алексеевском районе не впечатлило. Ничего особенного.
В реально пешей доступности ничего нет. Все торгово-развлекательные места находятся в соседних районах и туда нужно ехать на машине.
не впечатлило его))), мне кажется главное развлекательное место СФ это парк Сокольники, который 7 минут пешком и там и кинотеатр и кафе и поиграть и покататься...
Вот уже 11 лет живу в Алексеевском районе. Каждый выходной летом и зимой хожу в парк Сокольники. Каждый куст там знаю. Хорошо это или плохо? Кроме Сокольников нигде не был, потому что пешком больше никуда не дойдёшь.
ВДНХ не парк, а асфальтовая площадка.
До Ботанического сада от станции метро Алексеевская 4 километра (туда-обратно-там погулять выйдет в 12 километров, пару раз году решаюсь на такую прогулку).
Честно говоря описание торгово-развлекательных мест в Алексеевском районе не впечатлило. Ничего особенного.
В реально пешей доступности ничего нет. Все торгово-развлекательные места находятся в соседних районах и туда нужно ехать на машине.
Если вам нужен ТЦ с развлечениями, советую посмотреть квартиры и апартаменты в ЖК Лайнер и его соседей. Там окна квартир прямо на парковку Авиапарка, максимально близко к магазинам и развлечениям
Мы взяли СФ ради ВДНХ (кстати, это не асфальтированная площадка, пройдите в глубь парка или через левый вход, а не центральный) и Сокольников.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р