Описание ЖК «BERNIKOV» (Берников)

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=#000000;]В Таганском районе Москвы построен элитный жилой комплекс «BERNIKOV».[/color] [color=#000000;]Новостройка выполнена по[/color] [color=#000000;]кирпично-монолитной технологии, и имеет высоту от 5 до 10 этажей.[/color][/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=#000000;]Комплекс состоит из 52 апартаментов, метраж которых начинается от 59 кв. метров и до 256. Все апартаменты имеют свободную планировку, кроме того во многих квартирах имеется гардеробные комнаты, а также подсобные помещения.[/color][/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]В ЖК [color=#000000;]«BERNIKOV» есть всё необходимое для комфортной жизни: высокоскоростной интернет, цифровое телевиденье, качественные стеклопакеты, медная проводка, система центрального кондиционирования воздуха[/color].[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=#000000;]Новостройка располагается в самом сердце столице, поэтому Вы можете воспользоваться всеми благами Москвы. Кроме этого у комплекса есть свая собственная развитая инфраструктура. [/color][/font]

У меня есть вопрос: а чем отличаются квартиры от апартаментов?

Объявления

У меня есть вопрос: а чем отличаются квартиры от апартаментов?

По сути это одно и тоже, только в апартаментах вы не сможете прописаться, вид данного жилья в первую очередь предназначен для бизнеса. 

А когда застройщик планирует выдавать ключи? 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

А когда застройщик планирует выдавать ключи? 

На сколько я знаю, застройщик планирует выдавать ключи в этом году, но посмотрим!

Народ, а как здесь обстоят дела с рассрочкой? Какие условия?

Обратите внимание

Народ, а как здесь обстоят дела с рассрочкой? Какие условия?

Рассрочка предоставляется на два месяца, без процентов, но нужно внести первый взнос более 50 процентов.

А что дома уже построены? Есть кто уже купил здесь апартаменты?

А что дома уже построены? Есть кто уже купил здесь апартаменты?

Да, всё построено, дом сдали, уже люди заселяются.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Народ, кто уже заселился, ну как вам комплекс?

Сдача была нет?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов