Транспортная доступность

Уважаемые форумчане, подскажите, кто реально ездил от Холмов до Москвы, как обстоят дела с пробками и вообще с транспортной доступностью? Интересуют особенно утренние и вечерние часы. Выбираю себе квартиру. БХ в принципе устраивает и в плане планировок и в плане цен. Но пока сама еще туда не ездила, собираю информацию.

как обстоят дела с пробками и вообще с транспортной доступностью? 

Елена приветствую! Мы тут уже обсуждали как добраться к ЖК, чем и кудой лючше доехать, вот почитайте в этой ветке - >> https://pronovostroy...ение-путь-к-жд/

Объявления

Уважаемые форумчане, подскажите, кто реально ездил от Холмов до Москвы, как обстоят дела с пробками и вообще с транспортной доступностью? Интересуют особенно утренние и вечерние часы. Выбираю себе квартиру. БХ в принципе устраивает и в плане планировок и в плане цен. Но пока сама еще туда не ездила, собираю информацию.

Добрый день. Я каждый день езжу на работу в Москву. Что могу сказать…Без пробок конечно никак, рядом с мегаполисом ведь живем. Но по сути то ехать 2 км, не 20. И вообще не скажу, что я стоял хоть раз долго. Нормальное движение, кое-где летим, кое-где ползем. Вы не найдете лучше варианта, это тогда в Москве надо жилье покупать и желательно рядом с работой.

Согласна с Александром! Я тоже постоянно за рулем, поэтому для меня принципиальна была возможность быстро попасть в город (я свадебный фотограф и опаздывать на съемку не имею права, сами понимаете). Так что изначально очень досконально изучала этот вопрос, металась между Видным Берегом и Холмами. Собственно поэтому склонилась к Холмам и в итоге купила однушку. Конечно не только по этому, но вопрос транспортной доступности тут тоже сыграл роль.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Все хорошо там с транспортом. От Жд станции идти около 17 минут. Муж ооочень быстрым шагом может уложиться менее 10 минут. А так, пару раз ездили, специально в выходной на поезде, с киндером в коляске шли минут 25, но очень медленно. Я считаю, что наше будущее жилье хорошо расположено, в обратном меня никто не убедит.

Все хорошо там с транспортом. От Жд станции идти около 17 минут. Муж ооочень быстрым шагом может уложиться менее 10 минут. А так, пару раз ездили, специально в выходной на поезде, с киндером в коляске шли минут 25, но очень медленно. Я считаю, что наше будущее жилье хорошо расположено, в обратном меня никто не убедит.

Согласна с вами! Сами такой маршрут испробовали не так давно, мне было не напряжно пройтись тем более я люблю ходить пешком :) А в зимний период можно и на машине ездить, чтоб быстрее и с комфортом добраться до ЖК..

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов