знаю что вблизи ЖК есть садики, центр развития ребенка и школа, что уже радует и еще не далеко есть Ладожское озеро, правда не знаю в каком оно состоянии - сами не видели его еще.. Два супермаркета в пешей доступности (судя по карте) - Дикси и Пятерочка.
Вот еще интересно есть ли поблизости поликлиника, аптека, больница?
знаю что вблизи ЖК есть садики, центр развития ребенка и школа, что уже радует и еще не далеко есть Ладожское озеро, правда не знаю в каком оно состоянии - сами не видели его еще.. Два супермаркета в пешей доступности (судя по карте) - Дикси и Пятерочка.
Недалеко есть неплохая больница (ул. Чекалова, 15), Шлиссельбургская городская поликлиника (ул. Староладожский канал, дом 26). Также рядом есть сеть аптек Невис. Инфраструктура довольно хорошо налажена, для комфортного проживания более чем достаточно.
Ладожское озеро очень красиво. по крайней мере по картинкам, что есть в интернете (кто знает, насколько им можно верить).
Лично меня очень впечатляет такое сочетание инфраструктуры, настоящей природы и близкого расстояния до Питера.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Оо, да! Озеро очень красиво выглядит на картинке, представляю как в реальности там прекрасно - природа рядом с ЖК очень располагает к покупке, ну лично меня точно.)
на Ладожском озере почти так же красиво, как на картинках, в летний сезон естественно немного загрязненно бывает, но там убирают территорию. В целом же отличный городок, и даже работу там реально найти
зато представьте как здорово на катере, пробок нет, и затрат на ремонт и содержание меньше, чем на машину)
Посмотрел бы я, как вы зимой на катере до центра Петербурга поедете))) Да и дальше Невы вы ни куда не денетесь, по земле всё-равно пешком придётся идти))
Посмотрел бы я, как вы зимой на катере до центра Петербурга поедете))) Да и дальше Невы вы ни куда не денетесь, по земле всё-равно пешком придётся идти))
Велосипед на катере с собой возить. Потом приезжаешь в Питер, паркуешь свой катер на берегу Невы, вытаскиваешь двухколесного и вперед до пункта назначения
Вообще говорят в самом Шлиссельбурге существенные проблемы с транспортом, так что как бы велик не стал реальностью)
Велосипед на катере с собой возить. Потом приезжаешь в Питер, паркуешь свой катер на берегу Невы, вытаскиваешь двухколесного и вперед до пункта назначения
Вообще говорят в самом Шлиссельбурге существенные проблемы с транспортом, так что как бы велик не стал реальностью)
в самом городке велисипед самый оптимальный транспорт, там население всего около 15 тысяч человек, думаете, что маршрутки там ходят? а в магазин то надо, и если до него далеко, велик самый раз.
в самом городке велисипед самый оптимальный транспорт, там население всего около 15 тысяч человек, думаете, что маршрутки там ходят? а в магазин то надо, и если до него далеко, велик самый раз.
А чем вам машина не угодила? Удобнее ведь на ней продукты возить, нежели на велосипеде. С дорогами там проблем быть не должно, с заправкой тоже. В этом плане всё даже лучше СПб
Велик отличная тема. Жалко только, что зимой на нём не особо поездишь))) А к проблемам с транспортом должны быть готовы все покупатели недвижимости в Шлиссельбурге. Возможно к окончанию строительства ЖК ситуация изменится.
Велик отличная тема. Жалко только, что зимой на нём не особо поездишь))) А к проблемам с транспортом должны быть готовы все покупатели недвижимости в Шлиссельбурге. Возможно к окончанию строительства ЖК ситуация изменится.
Вот я смотрю по яндекс пробкам, все дороги зеленые..
И дороги вроде неплохие, заасфальтированные и без ям..
Так что при наличии какого-никакого личного транспорта жить можно..
Но и на автобусе за час до Питера можно доехать, не хуже того же Всеволожска
В Шлиссельбурге поток машин очень слабый, по этому и дороги нормальные. А если есть свой автомобиль, то проблем с передвижением у вас вообще не будет.
Ну вы ведь понимаете, что малый машинопоток ведёт за собой проблемы с заправками, шиномонтажом и ремонтными мастерскими. Ну и за запчастями само собой только в Питер ехать Но на все условия в таком небольшом городке с самого начала нельзя было надеяться
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".