Вопросы по мусоропроводу

Всем жильцам привет!

Для меня очень важно качество и шумоизоляция мусоропровода в нашем доме, насколько часто его убирают (точнее вокруг него). И сильно ли слышен шум падающего в него мусора в квартирах?

спросите у реально живущих соседей, а тут большинство -агенты.

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 30 мая 2016 - 16:12
Причина: ссылки запрещены

Объявления

спросите у реально живущих соседей, а тут большинство -агенты.

Может вы ответите, а то там ответа не дождаться. Если конечно вы реальный человек. Могли бы сразу мне ответить. Тем более тут ссылки запрещены оказывается. :(

Может вы ответите, а то там ответа не дождаться. Если конечно вы реальный человек. Могли бы сразу мне ответить. Тем более тут ссылки запрещены оказывается. :(

Вы были в "нашем" доме? Мусоропровод практически на улице, не примыкает ни к одной из стен и в настоящее время не запущен. Вот воды горячей нет и не будет видимо еще очень долго...это действительно беспокоить должно. А у живущих в доме через ВК группа ЖК КОКОШКИНО соседи, всегда можно поинтересоваться на любой вопрос..никому еще ни разу не отказывали.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Вы были в "нашем" доме? Мусоропровод практически на улице, не примыкает ни к одной из стен и в настоящее время не запущен. Вот воды горячей нет и не будет видимо еще очень долго...это действительно беспокоить должно. А у живущих в доме через ВК группа ЖК КОКОШКИНО соседи, всегда можно поинтересоваться на любой вопрос..никому еще ни разу не отказывали.

Нет, к сожалению пока что не был в "вашем" доме, а возможно и к счастью, ведь столько недостатков там :-( вот пока и думаю. наверное буду ждать подачи горячей воды и устранения недостатков, а потом может и буду брать.

Нет, к сожалению пока что не был в "вашем" доме, а возможно и к счастью, ведь столько недостатков там :-( вот пока и думаю. наверное буду ждать подачи горячей воды и устранения недостатков, а потом может и буду брать.

Ну вы смотрите не затягивайте, пока ждете все подходящие варианты квартир выкупят. А потом на вторичном рынке ничего не найдете. Или у вас ваша будущая квартира не бронировании стоит, которого тут нету? :)

Обратите внимание

Забавно все это читать) Сначала Ария пишет что живет в Кокошкино и добирается по минке по обочине, потом вдруг оказывается что дом то и не посещался, но хочется купить в нем квартиру) 

Не затягивайте.. не затягивайте - электричество по временной схеме, т.к. акты технологического присоединения не подписаны, воды горячей вообще нет уже больше месяца...Ваши деньги очень нужны для достройки дома.

А между тем, тема про мусоропровод ;)

А между тем, тема про мусоропровод ;)

Про мусоропровод же есть ответ выше. Он пока не запушен и не примыкает к стенам квартир. Откуда звуки могут быть? :pardon:

Про мусоропровод же есть ответ выше. Он пока не запушен и не примыкает к стенам квартир. Откуда звуки могут быть? :pardon:

А вроде никто не говорил, что уже слышит шумы в квартирах от мусоропровода. А спрашивают может ли быть он.

Действительно, он не примыкает и шума не будет.

А вроде никто не говорил, что уже слышит шумы в квартирах от мусоропровода. А спрашивают может ли быть он.

Действительно, он не примыкает и шума не будет.

Именно так и спрашивают. Вопрос еще раз прочтите - убирают ли и слышно ли.

Новости про мусор: Место в контейнере для строительного мусора закончилось на прошлой неделе, после чего его увезли, нового контейнера не привезли. Контейнеров для пищевых отходов никогда и не было. Мусор сейчас выкидывается рядом с домом на парковочной стоянке. Ужас, грязь и животные, которые начали рыться в случайной помойке. Жалобы в администрацию, префектуру.... Как-то так с мусоропроводом.

Именно так и спрашивают. Вопрос еще раз прочтите - убирают ли и слышно ли.

Новости про мусор: Место в контейнере для строительного мусора закончилось на прошлой неделе, после чего его увезли, нового контейнера не привезли. Контейнеров для пищевых отходов никогда и не было. Мусор сейчас выкидывается рядом с домом на парковочной стоянке. Ужас, грязь и животные, которые начали рыться в случайной помойке. Жалобы в администрацию, префектуру.... Как-то так с мусоропроводом.

Мда уж, ни воды до сих пор горячей ни мусоропровода нормально, да? Надеюсь хоть до зимы все исправят, а то потом и с отоплением подведут. 

А разве УК не должна помогать решать все эти вопросы?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов