Спасибо, Евгений! Очень надеюсь, что это произойдет раньше, чем позже)) Конец абонемента на подходе, а прерывать тренировки не хочется. Мне еще подсказали, что недалеко есть, можно туда походить. Но в своем ЖК было бы идеально..
Да хоть заутепляйся! Через окна любая квартира теряет до 60% тепла! Хоть как уплотняй резинки на пластиковых окнах (о деревянных я вообще молчу!!!), но если ветер скоростью более 8-10 м/сек дует прямо в окна, то через вентиляционные отврестия в самих рамах, через неплотности в уплотнительной резине холодный воздух поступает в квартиру. Если вентиляция квартиры имеет плотные шиберные решетки, двойные входные двери надежно уплотнены, то воздух с улицы создаст определенный напор в квартире и будет лишь немного продавливаться в вентиляционные каналы.
Если же в квартире окна выходят в две противоположных стороны, то с подветренной стороны во время сильного ветра создается приличное разряжение и через окна воздух сосет из квартиры, где создано избыточное давление через окна противополножной стороны дома, со страшной силой! И никакие уплотнения тут не помогают! Проверено годами и сотнями объектов!
Какой бред!
У Вас наверное не современные стеклопакеты, а полиэтиленовая пленка на рамы кнопками приколота!
здесь не чем восхищаться !!! как всегда крост все испортил -сделал территорию открытой для все, поэтому здесь и начали покупать квартиры чурки, таджики. Поэтому детям жильцов жк арт здесь не получается безопасно гулять: чурки из поймы то бухают на территории, то жарят шашлык, мусорят... а УК и кросту все-равно, они ничего не делают чтобы закрыть территорию, хотя всем обещают это .... НО этого не будет я узнавала у администрации красногорска
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Подробнее