Да окна разные ,но я так поняла это задумка такая,абсолют не причём. Вы на стройку не ездили ни когда? Вам не интересно?
Для чего мне туда ездить, если все новости можно узнать так. Или позвонив в офис продаж. А до окон мне если честно дела нету, просто люди спорят, охота узнать правду.
Подскажите, а абсолют продает квартиры даже без стяжки пола и стен? То есть стяжку, электроразводку и т.д. - все придется самим делать? Спасибо за ответ!
Для чего мне туда ездить, если все новости можно узнать так. Или позвонив в офис продаж. А до окон мне если честно дела нету, просто люди спорят, охота узнать правду.
Понятно, что не особо вы и заинтересованы в покупке.
Подскажите, а абсолют продает квартиры даже без стяжки пола и стен? То есть стяжку, электроразводку и т.д. - все придется самим делать? Спасибо за ответ!
Вроде бы будет только стяжка и электропроводка до щитка, без проводки нельзя сдавать не квартиры вроде.
Добрый день,соседи!А действительно,есть ли какая-нибудь информация по поводу выдачи или хоть плана, по выдаче ключей?Есть ли кто со 2-го корпуса с новостями?
Я из 2-го. На сайте "Самолёта" в фотоблоге (Инстаграмм) был дан ответ: срок сдачи 4 кв. 2016, выдача ключей - см. в договоре, все работы идут по плану. Через сайт "Люберцы 2016" можно зарегистрироваться в личном кабинете "Внуково 2016", правда информации в ЛК никакой, кроме площади квартиры. Пока всё.
Я из 2-го. На сайте "Самолёта" в фотоблоге (Инстаграмм) был дан ответ: срок сдачи 4 кв. 2016, выдача ключей - см. в договоре, все работы идут по плану. Через сайт "Люберцы 2016" можно зарегистрироваться в личном кабинете "Внуково 2016", правда информации в ЛК никакой, кроме площади квартиры. Пока всё.
Видимо ключи будут выдавать с января месяца, после нового года, если сдадут во время. То будет потом рассылка с сообщенияи о том чтобы вы пришли на приемку квартир.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб