Согласен с вами, рановато. Ключи обещают же только с октября месяца этого года. И это если вдруг никаких форс-мажоров не произойдет и не задержат выдачу ключей.
А насчет потеряется тема, можно модераторов попросить и они закрепят тему.
Извините, я не поняла, о каких ключах речь... Я купила квартиру в 7 корпусе. Что, не в конце декабря всем будут выдавать, а постепенно? С каких корпусов начнут, напишите, что слышали. Заранее спасибо.
Извините, я не поняла, о каких ключах речь... Я купила квартиру в 7 корпусе. Что, не в конце декабря всем будут выдавать, а постепенно? С каких корпусов начнут, напишите, что слышали. Заранее спасибо.
Мне тоже интересно, я создал тему заранее. С опережением, не хотел кого то запутать. Ключи выдают обычно по очереди, а вот как эта очередь строится я не в курсе.
В каком смысле кому? Жильцам естественно, обещают же что уже осенью будет начало. Вопрос только с каких корпусов начнут выдачу, кто первый получит. И когда начнется оформления на право собственности?
Вопрос конечно интересный))) кому будут выдоваться ключи?)))А вы ключи не ждали что ли?Я тоже в 7 корпусе купила, думаю наш дом сдадут раньше,пол дома без отделки, хотя кто знает как?
Вопрос конечно интересный))) кому будут выдоваться ключи?)))А вы ключи не ждали что ли?Я тоже в 7 корпусе купила, думаю наш дом сдадут раньше,пол дома без отделки, хотя кто знает как?
Может все таки по порядковому счету все таки, с первого начнут и айдай выдавай ключи. Разве в офисе продаж не дают такую информацию?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.