Согласен с вами, рановато. Ключи обещают же только с октября месяца этого года. И это если вдруг никаких форс-мажоров не произойдет и не задержат выдачу ключей.
А насчет потеряется тема, можно модераторов попросить и они закрепят тему.
Извините, я не поняла, о каких ключах речь... Я купила квартиру в 7 корпусе. Что, не в конце декабря всем будут выдавать, а постепенно? С каких корпусов начнут, напишите, что слышали. Заранее спасибо.
Извините, я не поняла, о каких ключах речь... Я купила квартиру в 7 корпусе. Что, не в конце декабря всем будут выдавать, а постепенно? С каких корпусов начнут, напишите, что слышали. Заранее спасибо.
Мне тоже интересно, я создал тему заранее. С опережением, не хотел кого то запутать. Ключи выдают обычно по очереди, а вот как эта очередь строится я не в курсе.
В каком смысле кому? Жильцам естественно, обещают же что уже осенью будет начало. Вопрос только с каких корпусов начнут выдачу, кто первый получит. И когда начнется оформления на право собственности?
Вопрос конечно интересный))) кому будут выдоваться ключи?)))А вы ключи не ждали что ли?Я тоже в 7 корпусе купила, думаю наш дом сдадут раньше,пол дома без отделки, хотя кто знает как?
Вопрос конечно интересный))) кому будут выдоваться ключи?)))А вы ключи не ждали что ли?Я тоже в 7 корпусе купила, думаю наш дом сдадут раньше,пол дома без отделки, хотя кто знает как?
Может все таки по порядковому счету все таки, с первого начнут и айдай выдавай ключи. Разве в офисе продаж не дают такую информацию?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб