Если я не путаюсь и не ошибаюсь, то вот эти квадратики и есть ниши под кондиционеры или нет? Если нет, то покажите где они.
Я от застройщика, внятного ответа на счет кондиционеров так и не получил. А эти квадратики-ниши есть только на 3д картинке. Даже если эти ниши и сделают, то как быть владельцам мансардных квартир (4 этаж)?
Я от застройщика, внятного ответа на счет кондиционеров так и не получил. А эти квадратики-ниши есть только на 3д картинке. Даже если эти ниши и сделают, то как быть владельцам мансардных квартир (4 этаж)?
А вот это интересный вопрос, можно пофантазировать и представить что у них там специальная вентиляция через крышу предусмотрена :)
Может, тут не очень видно, около здания 4 небольшое помещение – это будет пост охраны. Так что охрана участка планируется. По стоимости сориентировать пока не могу, написала заявление на имя директора строительной компании, чтобы официальный ответ был по уборке и охране территории.
Спортивная площадка и взрослая зона отдыха. Только что там будет, можем только фантазировать) Турники, баскетбольные кольца или ворота для футбола. В принципе, если наберётся инициативная группа, наверно сможем повлиять на то, что там установят.
Спортивная площадка и взрослая зона отдыха. Только что там будет, можем только фантазировать) Турники, баскетбольные кольца или ворота для футбола. В принципе, если наберётся инициативная группа, наверно сможем повлиять на то, что там установят.
Во многих ЖК еще делают в зонах отдыха беседки и мангалы даже ставят для того чтобы жарили шашлыки и сосиски. Было бы здорово если организовали такое. Тем более лето уже на носу.
Беседки вроде на набережной есть. А вот мангалы – это здорово)) Готовили бы шашлычки и барбекю с соседями. Кстати, можно будет собраться на новоселье, устроить во дворе что-то вроде пикника. Всё-таки такое событие, въезжаем в долгожданный дом)
Беседки вроде на набережной есть. А вот мангалы – это здорово)) Готовили бы шашлычки и барбекю с соседями. Кстати, можно будет собраться на новоселье, устроить во дворе что-то вроде пикника. Всё-таки такое событие, въезжаем в долгожданный дом)
148 квартир на один двор. Какой еще мангал?)) это утопия)
Кто всё это добро будет чистить?)
Место под барбекю имеет смысл в таунхаусах, где минимум квартир на двор.
148 квартир на один двор. Какой еще мангал?)) это утопия)
Кто всё это добро будет чистить?)
Место под барбекю имеет смысл в таунхаусах, где минимум квартир на двор.
Тут уже надо надеяться на сознательность соседей и себя самих, погуляли, приготовили шашлычок, убрали за собой и никаких проблем. По сути весь мусор это угли и все. Их вытрясти проблем нет.
Кстати, про барбекю. Как раз на набережной и установлены мангалы, можно не прямо под окнами с друзьями собираться, а в парке, на природе.
Конечно! Можно даже на сайте фотки посмотреть, novye-kvartaly.ru/nashi-proekty/troickaya-rivera/park-i-naberezhnaya/ там беседки есть, особенно ротонда красивая, беседки, лавочки в парке, рыбачить можно. Парк как раз застройщик нашего жк облагораживал, так что в наших дворах тоже должно быть всё аккуратно.
Про велодорожки сказать не могу, но асфальт там хороший, ровненький, для роликов подойдёт, если есть любители, или с коляской гулять. А прокат там лодочный есть.
Про рыбалку – это надо мужу сказать, он любитель этого дела. А не знаете, есть там велодорожки и прокат?
Главное нужно узнать есть там рыбные места или нет) Я бы тоже порыбачил там. И детей можно приучить к рыбалке)
Про велодорожки сказать не могу, но асфальт там хороший, ровненький, для роликов подойдёт, если есть любители, или с коляской гулять. А прокат там лодочный есть.
Вот лодочный прокат это здорово, можно прям с лодок рыбачить) Если есть хороший асфальт, то предприимчивые люди быстро откроют там вело-прокат)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%