Наконец-то удалось узнать, где кондиционеры будут висеть! Прикладываю фото. Вроде ничего так будет смотреться.
Здорово, я думала, это чисто декоративные ниши. Кондёры сюда хорошо впишутся. У меня, правда, до этого кондиционера в квартире не было никогда, не знаю как их там устанавливают, но чую, этим летом пригодятся)
Здорово, я думала, это чисто декоративные ниши. Кондёры сюда хорошо впишутся. У меня, правда, до этого кондиционера в квартире не было никогда, не знаю как их там устанавливают, но чую, этим летом пригодятся)
Кто вот только их устанавливать будет, УК? Когда будет проводиться конкурс на выбор компании которая предоставит кондиционеры?
Жилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
Подробнее