А чтобы уменьшить страдания надо поменять восприятие. Прекрасными изменителями, поменятелями восприятия, у русских, издавна, практиковался алкоголь и чужеродные (не хочу о них даже писать). Помните шутку юмористов " А у нас с собой было, приняли на грудь, нормально Григорий, отлично Константин. Nukta, попробуйте, и кран за окном может показаться милой отечественной березкой.
Ваши методы мне чужды, я лишь, как и все, заинтересована в том, чтобы этот ужас скорее закончился.
Коробки говорите Вы? Эх жаль что Ваши дома находятся не рядом со стройкой от Пика, вот тогда бы Вы насладились видом настоящих безликих коробок, плюс увидели бы что означает вырубка деревьев, где срубают целые скверы и как сносят детские площадки, так что Вам еще радоваться нужно, что застройщик здесь гуманный
С Вами не поспоришь :( Еще Самолет вырубает целые рощи. Но радоваться всему этому очень сложно.
Конечно недовольство местных понятно, но согласитесь, что дольщики здесь не при чем, да и сам комплекс не заслуживает негатива только из за того, что он будет находиться по соседству с Вашими домами.
Скажите спасибо, что три года, а не десятилетиями, ведь если бы за стройку взялся застройщик который бы не смог довести его до логического конца, то смотреть бы Вам на стройку ни один десято
Тут мне про восприятие писали. Так и Вы воспринимайте мой отзыв позитивно - стройка идет активным ходом, об этом же были мои первые сообщения. С Наступающим.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
стройка идет активным ходом, об этом же были мои первые сообщения. С Наступающим.
Nukta, так дело в том, что стройка уже должна была минимум как месяц назад закончиться, и на сегодняшний день уже должны были сдавать дома ГК и получить разрешение на ввод, а Вы все темпамы нахваливаете
Nukta, так дело в том, что стройка уже должна была минимум как месяц назад закончиться, и на сегодняшний день уже должны были сдавать дома ГК и получить разрешение на ввод, а Вы все темпамы нахваливаете
Ну я не спец, говорю, что вижу каждый день из окна. Когда в прошлом году у них была смена подрячика, и стройка стояла без дела, это было очень заметно. Сейчас картина другая.
То есть я правильно поняла, что сроки по сдаче комплекса переносятся? Тогда не понятно, почему застройщик не оповестил об этом дольщиков? Ведь если сроки переносятся, то застройщик заказным письмом должен сообщить об этом всем дольщикам и объявить новые сроки, или я ошибаюсь?
То есть я правильно поняла, что сроки по сдаче комплекса переносятся? Тогда не понятно, почему застройщик не оповестил об этом дольщиков? Ведь если сроки переносятся, то застройщик заказным письмом должен сообщить об этом всем дольщикам и объявить новые сроки, или я ошибаюсь?
Вы не правильно поняли, сроки сдачи и сроки выдачи ключей это разные вещи, если выдачу ключей перенесут, то тогда вам пришлют письмо, как вы и написали
С чего Вы взяли, что стройка месяц назад должна была закончиться? Сдача домов назначена на 24-25 декабря.
С чего Вы взяли, что стройка месяц назад должна была закончиться? Сдача домов назначена на 24-25 декабря.
Начнем с того, что изначальный срок сдачи был 3 квартал 2018 года, потом перенесли на конец декабря, теперь как все понимают, сроки сдачи перенесли на середину 2019 года
Вы серьезно сейчас? Остыньте, никто не переносил сроки, это всего лишь продление на разрешение строительства, сроки выдачи ключей остались теми же. Если вы действительно работали у застройщика, стыдно такое не знать, ну либо знать и пользоваться незнанием других, чтобы ввести в заблуждение
Вы серьезно сейчас? Остыньте, никто не переносил сроки, это всего лишь продление на разрешение строительства, сроки выдачи ключей остались теми же. Если вы действительно работали у застройщика, стыдно такое не знать, ну либо знать и пользоваться незнанием других, чтобы ввести в заблуждение
Константин, Вы что не видели какую новость здесь выложили выше? Ведь черным по белому написано, что сдача ЖК переноситься на середину 2019 года, и тут речь ни о продлении разрешения, а именно о сдаче.
Если еще внимательней почитать, то можно увидеть изменения к ПД, в которых говорится, что строительство разбили на этапы. ДДУ и ФОК - 2 кв 2019 года. Остальное - 1 кв 2019 года.
Вы не правильно поняли, сроки сдачи и сроки выдачи ключей это разные вещи, если выдачу ключей перенесут, то тогда вам пришлют письмо, как вы и написали
Artem все правильно сказал. Просто не обращайте внимания на некоторых личностей, которые всеми силами пытаются доказать то, чего нет на самом деле. Факты легко извратить и показать все в черном свете. С таким пессимистичным настроем ни в коем случае нельзя покупать квартиры в новостройках.
Artem все правильно сказал. Просто не обращайте внимания на некоторых личностей, которые всеми силами пытаются доказать то, чего нет на самом деле. Факты легко извратить и показать все в черном свете. С таким пессимистичным настроем ни в коем случае нельзя покупать квартиры в новостройках.
Артем предоставляет инфу в выгодном ему свете, сроки по сдаче сорваны и это факт, понятно, что и с ключами будет задержка, ведь сдача отложилась практически на пол года. Если не считать конечно, что изначально должны были сдать в 3 квартале, а так то получается 9 месяцев задержка по сдаче.
Начнем с того, что изначальный срок сдачи был 3 квартал 2018 года, потом перенесли на конец декабря, теперь как все понимают, сроки сдачи перенесли на середину 2019 года
Вы решили про перенос сроков исходя из статьи в интернете? О таких переносах должны прежде всего извещать дольщиков. Разрешение на строительство было продлено до июня 2019 вот и написали про середину 2019го, не разобравшись, что конкретно будут строить до этой даты – корпусы или ФОК. Да там в корпусах нечего делать еще целых полгода.
Вы решили про перенос сроков исходя из статьи в интернете? О таких переносах должны прежде всего извещать дольщиков. Разрешение на строительство было продлено до июня 2019 вот и написали про середину 2019го, не разобравшись, что конкретно будут строить до этой даты – корпусы или ФОК. Да там в корпусах нечего делать еще целых полгода.
Лиза, речь идет ни о продлении разрешения, а именно о вводе ЖК, это разные вещи, это раз, а два это то, что корпуса должны были сдать в конце года, вот ответьте на вопрос, их сдали? Получили разрешение на ввод? А ведь уже январь заканчивается. Через два месяца все дольщики должны быть с ключами и чтобы это было так, то уже как минимум сейчас должны начать выдавать ключи.
Артем предоставляет инфу в выгодном ему свете, сроки по сдаче сорваны и это факт, понятно, что и с ключами будет задержка, ведь сдача отложилась практически на пол года. Если не считать конечно, что изначально должны были сдать в 3 квартале, а так то получается 9 месяцев задержка по сдаче.
А вы вообще информацию искажаете – какие задержки в сдаче? Почитайте форум, тут долго и нудно обсуждалось, что переносили не сдачу а ввод дом в эксплуатацию, что совсем не означает задержек в выдачи ключей. Разберитесь в ситуации, а потом пишите
Лиза, речь идет ни о продлении разрешения, а именно о вводе ЖК, это разные вещи, это раз, а два это то, что корпуса должны были сдать в конце года, вот ответьте на вопрос, их сдали? Получили разрешение на ввод? А ведь уже январь заканчивается. Через два месяца все дольщики должны быть с ключами и чтобы это было так, то уже как минимум сейчас должны начать выдавать ключи.
Я имела в виду, что не стоит так серьезно относиться к новостной статье, все-таки это не официальный источник. Будем надеяться, что успеют, но если вдруг нет, пару месяцев так уж быть, можно потерпеть, это ж не долгострой на несколько лет. Хотя я не сторонник этого всего.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49