Вы, что за бред несёте? Инград, знаменитый, и довольно таки популярный застройщик, много чего построил и строит. И думаю, что с финансами у них всё окей. Просто замена подрядчика сама по себе процедура не быстрая. Вначале нужно провести тендер, потом подписать все бумаги, подрядчик должен стинуть всех своих рабочих и привести технику и т.д.
Хватит панику разводить, скоро строительство наладится!
не вам штатному пропагандисту Инграда меня учить.жизни. Какю стройку не возьми у инграда везде еле строят что вавилова что алексеева. Только медведково сдали и видимо сдулись
Какю стройку не возьми у инграда везде еле строят что вавилова что алексеева. Только медведково сдали и видимо сдулись
По стечению обстоятельств являюсь дольщиком на обоих вышеперечисленных объектах..эх, могу сказать что не всегда конечно скорость строительства соответствует моим ожиданиям,однако то что у Инграда проблем с деньгами нет и не предвидится-факт очевидный учитывая его аффилированность к одному немаленькому коммерческому банку. Что насчет везде еле строят-вопрос тоже спорный учитывая темпы в Медведково, Пушкино, Михайлова 31, да и на Вавилова по моему мнению тоже выровнялись..хотя конечно кому как..
не вам штатному пропагандисту Инграда меня учить.жизни. Какю стройку не возьми у инграда везде еле строят что вавилова что алексеева. Только медведково сдали и видимо сдулись
Во-первых: я никого не учу, я не педагог. Во-вторых: я высказываю своё мнение, подтвердите хоть одно своё слово какие-нибудь фактами. Иначе, это просто клевета.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Во-первых: я никого не учу, я не педагог. Во-вторых: я высказываю своё мнение, подтвердите хоть одно своё слово какие-нибудь фактами. Иначе, это просто клевета.
да тут с фактами все просто, открываем две веб-камеры, одну на сайте инграда направленную на к1/2 и вторую на сайте жк, направленную на к.3/4, и сразу все как на ладони. Для закрепления результата можно повторять процедуру несколько раз в день
На сайте написано: Группа компаний «Инград» информирует о начале сотрудничества с новым подрядчиком по возведению жилого комплекса «Петра Алексеева, 12А» — акционерным обществом «Выбор». В настоящий момент осуществляется передача рабочей документации по объекту. На строительной площадке уже начали работу порядка 50 сотрудников АО «Выбор». Интеграцию нового подрядчика планируется завершить до конца сентября.
Что то не видно этих 50 человек, 6 человек только копаются там с одной камеры и никого с другой камеры.
На сайте написано: Группа компаний «Инград» информирует о начале сотрудничества с новым подрядчиком по возведению жилого комплекса «Петра Алексеева, 12А» — акционерным обществом «Выбор». В настоящий момент осуществляется передача рабочей документации по объекту. На строительной площадке уже начали работу порядка 50 сотрудников АО «Выбор». Интеграцию нового подрядчика планируется завершить до конца сентября.
Что то не видно этих 50 человек, 6 человек только копаются там с одной камеры и никого с другой камеры.
Мда...
К большому сожалению наш новый мееедленный подрядчик АО Выбор зашел только на 1 и 2 корпуса. А это значит что теперь они сыграют тендер на 3 и 4 корпуса и новый подрядчик неизвестно когда -но так же неспешно начнет втягиваться в работу по их достройке. Когда будут строить если сдача 3кв 2018-вопрос риторический. Задавать его некому.
Если честно, то мне вообще странно читать, как люди, котрые вложились в новострой при первой небольшой проблемке на стройке, начинают паниковать, в чем смысл? Застройщик не скрывает, почему случилась задержка, идет замена подрядчиков, на это нужно время, при покупке на котловане, всегда нужно учитывать, что на стройке могут возникнуть форс мажорные обстоятельства, здесь времени еще вагон, успеют еще всё наверстать
Менеджеры в офисе продаж ничего внятного сказать не могут(да и откуда у них такая информация?) От менеджеров центрального офиса: Выбор добавит 50 рабочих на этой неделе. От человека причастного к данному строительству: Инград определит второго подрядчика до 10 октября. От меня: мб новый подрядчик сменит Гелар как генерального? Что правда конечно увидим скоро.. Тем не менее приехал на стройку. Рабочие -только на первом и втором корпусе,насчитал порядка 35 человек на стенах, работает 2 крана.Слышно,что ведутся работы на парковке. пришлось конечно полазить по кустам... так что сорри за качество
Менеджеры в офисе продаж ничего внятного сказать не могут(да и откуда у них такая информация?) От менеджеров центрального офиса: Выбор добавит 50 рабочих на этой неделе. От человека причастного к данному строительству: Инград определит второго подрядчика до 10 октября. От меня: мб новый подрядчик сменит Гелар как генерального? Что правда конечно увидим скоро.. Тем не менее приехал на стройку. Рабочие -только на первом и втором корпусе,насчитал порядка 35 человек на стенах, работает 2 крана.Слышно,что ведутся работы на парковке. пришлось конечно полазить по кустам... так что сорри за качество
Респект Вам и большущее спасибо за новости и фото со стройки, думаю все будет по плану, да есть небольшие заминки, но такое случается практически на всех стройках, так что ничего критичного в этом нет. Думаю застройщику нужно дать немного времени для решения всех вопросов, зато потом будем спокойно наблюдать, как быстро растут этажи
За прошедшие выходные на объекте "Петра Алексеева, 12А" в конструкции стен 5 этажа корпуса 2 уложено 64 м3 бетона. На автостоянке забито 8 шт. свай. На 02.10.17 года количество рабочих на объекте - 78 чел. Запланированы работы: армирование-бетонирование стен 5 этажа корпуса 2, стен 4 этажа корпуса 1, устройство опалубки перекрытия 5 этажа корпуса 2, устройство свайного поля парковки.
За прошедшие выходные на объекте "Петра Алексеева, 12А" в конструкции стен 5 этажа корпуса 2 уложено 64 м3 бетона. На автостоянке забито 8 шт. свай. На 02.10.17 года количество рабочих на объекте - 78 чел. Запланированы работы: армирование-бетонирование стен 5 этажа корпуса 2, стен 4 этажа корпуса 1, устройство опалубки перекрытия 5 этажа корпуса 2, устройство свайного поля парковки.
Спасибо, такие позитивные новости всегда радуют. А то люди при малейшей заминке впадают в панику, хорошо что Вы информируете своих дольщиков, и не даете тем самым разрастаться слухам.
Ну вот и налаживается ситуация на стройке, сейчас наладят темпы и все будет гуд. Самое главное, чтобы зимой темпы не сильно снижали, а то потом сложно будет наверстывать время и укладываться в график
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49