Ход строительства, фото стройки

• Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем привет. Создал тему чтобы вместе со всеми следить за темпами строительства, хотя пока что следить не нужно, строительство вроде бы ещё не началось. 

Есть у кого новости, когда начнется строительство?

Продажи по идее должны скоро начаться, значит и движение на стройке должно быть хоть какое-то. Я полагаю это все же не один из тех застройщиков, что любят продавать воздух, и серьезно подойдет к делу.

Объявления

Хорошие новости, Москомэкспертиза согласовала проект жилого комплекса на улице Вавилова, 69а. Значит ждём начало выхода на площадку рабочей техники и начала рытья котлована.

573b1791c2033_1.jpg

Хорошие новости, Москомэкспертиза согласовала проект жилого комплекса на улице Вавилова, 69а. Значит ждём начало выхода на площадку рабочей техники и начала рытья котлована.

573b1791c2033_1.jpg

Новость и вправду актуальная и хорошая. Кто знает обычно через какое время застройщик приступает к строительству после одобрения проекта? Хочется чтобы поскорее бы уже начали и дали старт продажам.

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Постите мне померещилось или там правда было написанно стоянка на 13 мест?)  :lol:  :lol:  Очень интересное решение и креативный подход к решению проблем с парковкой.

Обычно если все бумажные проблемы решены, начитнают сразу строить. Какой смысл затягивать. 

Постите мне померещилось или там правда было написанно стоянка на 13 мест?)  :lol:  :lol:  Очень интересное решение и креативный подход к решению проблем с парковкой.

Обычно если все бумажные проблемы решены, начитнают сразу строить. Какой смысл затягивать. 

Ну тут два варианта, либо опечатка либо имелось ввиду стоянка для служебного транспорта ну то есть скорая, полиция и т..п. ну или для инвалидов.

Обратите внимание

наверное это стоянка непосредственно во дворе будет, возле подъездов, а большее вместительная где-нибудь подальше от дома. Только так можно объяснить.

Новость плохая. Жилой дом тут не нужен. Покупайте квартиры в старых домах или в другом районе.

И так хватает недостроев, например на Власова 6.

Квартиры в районе дорогие, 250 тысяч за метр берут. Опять не смогут продать все квартиры.

Жильцы ближайших домов должны объединится и не допустит повторения прошлого опыта.

Новость плохая. Жилой дом тут не нужен. Покупайте квартиры в старых домах или в другом районе.

И так хватает недостроев, например на Власова 6.

Квартиры в районе дорогие, 250 тысяч за метр берут. Опять не смогут продать все квартиры.

Жильцы ближайших домов должны объединится и не допустит повторения прошлого опыта.

Хватит негатива а. На темпы строительства количество проданных квартир практически не влияет. Начинают строить на кредитные деньги. Мне интересно вы сами квартиру где покупаете?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Моя квартира находится в одном из ближайших домов к этой стройке. К слову, в старых домах 1960 года постройки и старше качество будет гораздо лучше. Можете купить в сталинских домах на Ленинском проспекте. Красные дома на Строителей, добротное жилье. А снимать квартиру - экономически выгоднее.  :smile:

Для сведения будущих жильцов, то есть Вам

Строят на кредитные деньги? Девушка, такие дома строятся исключительно на деньги будущих жильцов (собственные средства не более 15-20%), а ни один банк не даст 80% заемных денег под воздух. Вы вливаете деньги, их выкачивают.

Когда строили страшный дом по ул. Архитектора Власова, дом 6, строители дошли до подземных рек. Подземный гараж этого дома ЗАТОПЛЕН. У ближайших домов треснули фундаменты. Жильцов чуть было не эвакуировали под угрозой обрушения. Вы хотите жить в доме, рядом с которым находится дом-призрак?

Хватит негатива а. На темпы строительства количество проданных квартир практически не влияет. Начинают строить на кредитные деньги. Мне интересно вы сами квартиру где покупаете?

Моя квартира находится в одном из ближайших домов к этой стройке. К слову, в старых домах 1960 года постройки и старше качество будет гораздо лучше. Можете купить в сталинских домах на Ленинском проспекте. Красные дома на Строителей, добротное жилье. А снимать квартиру - экономически выгоднее.  :smile:

Для сведения будущих жильцов, то есть Вам

Строят на кредитные деньги? Девушка, такие дома строятся исключительно на деньги будущих жильцов (собственные средства не более 15-20%), а ни один банк не даст 80% заемных денег под воздух. Вы вливаете деньги, их выкачивают.

Когда строили страшный дом по ул. Архитектора Власова, дом 6, строители дошли до подземных рек. Подземный гараж этого дома ЗАТОПЛЕН. У ближайших домов треснули фундаменты. Жильцов чуть было не эвакуировали под угрозой обрушения. Вы хотите жить в доме, рядом с которым находится дом-призрак?

Ух ты не знала про подземные реки. Это ужасно.

А мне говорили что наоборот большая часть денег на строительство это кредитные. 

У вас нет новостей когда планируют начать строить?

Поймите меня правильно, я сам работал в строительной отрасли.

Дома строятся по простому принципу:

1) 10-20% - это собственные средства инвестора;

2) 30-40% - это кредитные средства под бешеную процентную ставку по кредиту

3) остальное будут вносить будущие жильцы

То есть вы покупаете квартиру, даете компании 5-6 млн. руб. и эти деньги вливаются в стройку.

Крутятся краны, люди думают, что все хорошо, вносят деньги. Деньги кончились, краны не крутятся, деньги никто не несет. Стройка встает.

Если Вам интересно, то просто посмотрите сколько новостроек в том районе, и сколько там пустующих квартир. Например, Академдом на Власова.

Новостей пока нет. Разрешение на строительство еще нет.

Ух ты не знала про подземные реки. Это ужасно.

А мне говорили что наоборот большая часть денег на строительство это кредитные. 

У вас нет новостей когда планируют начать строить?

Поймите меня правильно, я сам работал в строительной отрасли.

Дома строятся по простому принципу:

1) 10-20% - это собственные средства инвестора;

2) 30-40% - это кредитные средства под бешеную процентную ставку по кредиту

3) остальное будут вносить будущие жильцы

То есть вы покупаете квартиру, даете компании 5-6 млн. руб. и эти деньги вливаются в стройку.

Крутятся краны, люди думают, что все хорошо, вносят деньги. Деньги кончились, краны не крутятся, деньги никто не несет. Стройка встает.

Если Вам интересно, то просто посмотрите сколько новостроек в том районе, и сколько там пустующих квартир. Например, Академдом на Власова.

Новостей пока нет. Разрешение на строительство еще нет.

Да, в Москве много пустых квартир. И я уже писал, что только при низких ценах стоит входить на этот объект. Но они выше средних. Поэтому если хочется спокойствия - можно купить рядом в построенных и введенных в эксплуатацию. А так платить три года ипотеку, даже под 10,5 - непозволительность... Пользоваться нет возможности, а платежи под стольник и выше....

Да, в Москве много пустых квартир. И я уже писал, что только при низких ценах стоит входить на этот объект. Но они выше средних. Поэтому если хочется спокойствия - можно купить рядом в построенных и введенных в эксплуатацию. А так платить три года ипотеку, даже под 10,5 - непозволительность... Пользоваться нет возможности, а платежи под стольник и выше....

Пустых квартир, в смысле не распроданных или не проживают в них люди? Я тоже считаю, что здесь квартиры подойдут для инвестирования на ранних этапах. Потому что цены думаю в разы здесь поднимутся.

Пустых - в том смысле, что один дом - недострой, его не могу заселить, так как там треснул фундамент и опорные точки.

В других новостройках - продаются очень медленно, дома не заселяются.

В районе цена квадратного метра меньше 250 тыс. руб. - это большая редкость. Например в кирпичных домах цена начинается от 300 тыс. и выше. 

Ипотека под 10,5%? Это конечно очень заманчиво, но скорее всего там есть мелкий шрифт и множество дополнительных условий.

Пока что это инвестирование в воздух. Цена новостройки в будущем никогда не будет больше сталинки на Ленинском, или кирпичных на Нахимовском, Вавилова.

Пустых квартир, в смысле не распроданных или не проживают в них люди? Я тоже считаю, что здесь квартиры подойдут для инвестирования на ранних этапах. Потому что цены думаю в разы здесь поднимутся.

Пустых - в том смысле, что один дом - недострой, его не могу заселить, так как там треснул фундамент и опорные точки.

В других новостройках - продаются очень медленно, дома не заселяются.

В районе цена квадратного метра меньше 250 тыс. руб. - это большая редкость. Например в кирпичных домах цена начинается от 300 тыс. и выше. 

Ипотека под 10,5%? Это конечно очень заманчиво, но скорее всего там есть мелкий шрифт и множество дополнительных условий.

Пока что это инвестирование в воздух. Цена новостройки в будущем никогда не будет больше сталинки на Ленинском, или кирпичных на Нахимовском, Вавилова.

Понятно. Спасибо. Вот есть такая информация, спросил у онлайн-консультанта на сайте Вавилова, насчет того когда ожидать начала строительства, вот что ответили:

576b93ea0ffa9_1.jpg

Ждём июль месяц.

Скиньте пожалуйста ссылку на онлайн-консультанта.

Хотелось бы уточнить про проектную документацию, геологическую экспертизу и другие документы.

Понятно. Спасибо. Вот есть такая информация, спросил у онлайн-консультанта на сайте Вавилова, насчет того когда ожидать начала строительства, вот что ответили:

576b93ea0ffa9_1.jpg

Ждём июль месяц.

Скиньте пожалуйста ссылку на онлайн-консультанта.

Хотелось бы уточнить про проектную документацию, геологическую экспертизу и другие документы.

Официальный сайт Вавилова как я понял: vavilova69.ru

Держите нас в курсе, по тем вопросам которые зададите.

Спасибо вам за предоставленную информацию)) Вы мне очень помогли... Хотел у вас уточнить сколько домов запланировано по ген.плану на строительство ?  

Спасибо вам за предоставленную информацию)) Вы мне очень помогли... Хотел у вас уточнить сколько домов запланировано по ген.плану на строительство ?  

Если вы это мне, то пожалуйста. В каком смысле сколько домов, один дом же будет. Не больше. Пока про никакие изменения не слышал.

57736529e11c2_1.jpg

• Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов