Всем большой привет! )) Хотелось бы обсудить с заинтересованными людьми проект ЖК "Мамонтовский". Мы с мужем присматриваемся к нему, но для себя ещё не приняли окончательного решения, брать там или нет.
С одной стороны, там для детей экология хорошая. Но вот с инфраструктурой беда. Да и добираться сложно. ((
Поэтому, хотела услышать о ЖК «Мамонтовский» в Пушкино отзывы от реальных людей.
Евгений, здравствуйте! )) Да, информации пока очень мало. Это потому что проект до сих пор в доработке, уже пару лет. Там в 2014 году территорию огородили, техники нагнали, но потом что-то не срослось, документацию вернули на доработку и согласование.
И к сожалению все местные категорически против этого комплекса.
Грустно, что до сих пор не установили точные сроки окончания проекта. Только ориентировочные на 2017 год. С другой стороны ООО «Апсис Глоб» вроде надежная компания и не будет тянуть и их установкой, а главное неукоснительным следованием онной.
Грустно, что до сих пор не установили точные сроки окончания проекта. Только ориентировочные на 2017 год. С другой стороны ООО «Апсис Глоб» вроде надежная компания и не будет тянуть и их установкой, а главное неукоснительным следованием онной.
Надежная, спору нет. Но проект пока не утвердили, а этот срок старый. Поэтому, его будут переносить, в любом случае.
Нас больше беспокоит - не застроят ли там потом всё вокруг? ) А-то сейчас пишут про шикарные виды, а завтра это будет сплошная стройка века и вместо вида на реку и водохранилище - каменный джунгли и сотни окон...
Нас больше беспокоит - не застроят ли там потом всё вокруг? ) А-то сейчас пишут про шикарные виды, а завтра это будет сплошная стройка века и вместо вида на реку и водохранилище - каменный джунгли и сотни окон...
Добрый день! А вы правда местный? )) Я просто начиталась, что жители очень категорично настроены к строительству комплекса, мягко говоря, а вы, я смотрю, адекватный. ))
Спасибо, что зашли к нам на форум. Мне как раз очень интересно мнение именно местного жителя. И хотела некоторые вопросы уточнить, если можно. )
Евгений, здравствуйте! )) Да, информации пока очень мало. Это потому что проект до сих пор в доработке, уже пару лет. Там в 2014 году территорию огородили, техники нагнали, но потом что-то не срослось, документацию вернули на доработку и согласование.
И к сожалению все местные категорически против этого комплекса.
Интересная информация, не знал, что тут уже что то начинали делать. А застройщик не сменился с тех пор? Бывает, что меняют.
А что конкретно местных не устраивает? Беспокоит, что все застроят, как писал гость тут?
Ну вот местных и нужно слушать в первую очередь, я же не знаю. )) Скорее всего да, переживают что все застроят. Район малоэтажек, тихий и спокойный, мне он таким видится. И тут придёт "цивилизация" в виде большущих домов и кучи народа. )))
Метроном, на сайте уже цены на квартиры выставлены, поэтому мне кажется, что к котлованным работам приступили. Мне кажется, это логично. Жаль только, что фото нет нигде со стройплощадки.
Метроном, на сайте уже цены на квартиры выставлены, поэтому мне кажется, что к котлованным работам приступили. Мне кажется, это логично. Жаль только, что фото нет нигде со стройплощадки.
Почему же, некоторые ориентировочные ценники выставляют за несколько месяцев до начала строительных работ.
Тем более на сайте одни рендеры, если бы хоть что-то было сделано, уже выкатили бы.
Почему же, некоторые ориентировочные ценники выставляют за несколько месяцев до начала строительных работ.
Тем более на сайте одни рендеры, если бы хоть что-то было сделано, уже выкатили бы.
Скорее всего. На сайте тоже висит, что занимаются подготовкой строительной площадки, но мне говорили, что они уже больше года этим занимаются. А когда начнется активное строительство вообще не понятно.
В общем, я все понял, спасибо. Чего гадать сейчас, нужно ждать официальной информации от застройщика, а там уже будем смотреть. Там сейчас ничего не происходит, поэтому и информации - ноль.
А с чего вы взяли, что кто-то из местных будет радоваться стройке? Жили себе не тужили и тут кто-то приходит, чтобы изгадить просто это место. Там потом все вокруг застроят! Лучше бы действительно школы, садики строили, больницы современные. Так нет же, это не выгодно!
А почему сразу "изгадить"? Может наоборот облагородить. Я в какой-то степени могу вас понять. Но вы тоже поймите, что застраиваться район будет, это неизбежно.
Да и мало ли, может всё таки социалку какую-то застройщик построит, вам тоже от этого выгода будет.
Не будьте наивными, никаких школ и садиков застройщик строить не будет! И этот участок они себе забрали незаконно. Его планировали генпланом для устройства парка, а застройщик каким-то чудесным образом его оттяпал и вырубил лес!
Скидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.