Хотел спросить будущих соседей и просто гостей. Последнее время у меня какая то депресия в связи с переездом на новое место. Живу сам в районе Лефортове 20 лет. Привык к району все для меня уже родным стало. А тут переезд . Как вы справляетесь с депресией если такова у вас имеется. Спасибо
Хотел спросить будущих соседей и просто гостей. Последнее время у меня какая то депресия в связи с переездом на новое место. Живу сам в районе Лефортове 20 лет. Привык к району все для меня уже родным стало. А тут переезд . Как вы справляетесь с депресией если такова у вас имеется. Спасибо
Добрый день. Каждый по разному переносит переезд, вот я например очень люблю такие перемены, у меня наоборот душа ликует, когда я меняю место жительства. Муж даже иногда шутит и говорит, что у меня наверное есть цыганская кровь, люблю кочевать с места на место. Самое главное чтобы в районе была вся необходимая инфраструктура, а к квартире даже и привыкать не придется, наоборот, что то новое меня всегда привлекает. Уверена что и Вам если Ваша квартира Вам по душе, то и у Вас проблем с этим не возникнет. Ах да еще и мы-соседи будем рядом)) Не дадим Вам скучать :lol:
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее