Ricci | Жилая недвижимость: отзывы, описание

Компания Ricci | Жилая недвижимость

Адрес: Москва, Ленинградский проспект д 15 с 10. БЦ Большевик.

Телефон:  +7 (495) 540-50-50 
Сайт: https://ricci-estate.ru/

Почта: INBOX@RICCI-ESTATE.RU

Ricci | Жилая недвижимость – одно из ведущих агентств недвижимости Москвы. За 14 лет непрерывной работы в нашем фокусе внимания продажа объектов бизнес- и премиум-класса в знаковых новостройках Москвы, а также объекты загородной недвижимости, в курортных локациях и на зарубежных направлениях (Европа, Азия, Ближний Восток). Наши специалисты готовы также оказать услуги по оформлению ВНЖ, МПЖ и гражданства в странах ЕС. Команда Ricci | Жилая недвижимость подберет квартиры, апартаменты, загородные резиденции, эксклюзивные лоты под любые задачи клиента: для жизни, отдыха, работы или инвестиций, и реализует сделку под ключ.

Все новостройки компании «Ricci | Жилая недвижимость» по состоянию на май 2016 года:

ЖК "Донской Олимп"

ЖК "Басманный, 5"

Лофт-апартаменты "Klein House"

ЖК "Царская площадь"

ЖК "Пресня Сити"

ЖК "ЗилАРТ"

ЖК "Дыхание"

ЖК "Отражение"

ЖК "Двинцев, 14"

ЖК "Clasico"

ЖК "Atlantic Apartaments"

В этой теме вы можете оставить о компании «Ricci | Жилая недвижимость» отзывы, поделиться новыми данными о ней, высказать свое мнение.

Просто один из опытнейших застройщиков, чего только стоят объекты его такие как Пресня сити, громадный объект ЗилАРТ и т.п.

Объявления

Просто один из опытнейших застройщиков, чего только стоят объекты его такие как Пресня сити, громадный объект ЗилАРТ и т.п.

Я ещё добавлю один отличный проект такой как Пресня сити. Строят медленно, даже очень. Но за то все четко и аккуратно. Пусть лучше так чем тяп ляп и раньше срока, а потом трещины по стенам.

Мне кажется одного проекта такого как Зиларт достаточно, чтобы понять масштабы застройщика. Хоть он и не без грешков, но отзывы не плохие о нем. 

ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.

Я так понимаю что эта компания не строит, а продает, так? Ведь Зиларт строит ЛСР и довольно не плохими темпами идут, а причем тут эта компания. Они участвуют в стройке, если так, то в качестве кого?

S.A. Ricci  компания не выполняющая свои обещания, обходите стороной 

Обратите внимание

S.A. Ricci - это компания самый обычный посредник, хуже Инкома с Миэлем

Как-то раз позвонила в офис к ним, соединили с некой Алисой Бонт, от общения с ней я просто с полном шоке... кого набрали в офис я не понимаю. Ну вообще ничего не знают и ни на один вопрос нормально ответить не могут.

Люди обходите стороной эту контору 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек