Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 10 из 58
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Оставлю фотку как подтверждение динамики работ за субботу и наличие движухи в воскресенье)

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-12-18 в 11.10.28.png
  • susa, vadim_amino и Kristiana это нравится

Прекрасная новость! Домику стало чуточку теплее :-)

Как говорится, Русский человек долго запрягает, но быстро едет )))

Объявления

Оставлю фотку как подтверждение динамики работ за субботу и наличие движухи в воскресенье)

Вот спасибо - порадовали фоткой! Радует, что в выходные тоже работа идет!  :smile:  Интересно, а с другой стороны дома делают что-нибудь? 

Прямо аврал: три люльки, краном шурудят, по левой стороне (простите, первой секции) фасады начали монтировать.

• dz.jpg
  • susa это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Прямо аврал: три люльки, краном шурудят, по левой стороне (простите, первой секции) фасады начали монтировать.

Ага, наконец-то видно что работы идут и сейчас, смотрю, 3 люльки с рабочими болтаются над фасадом...

правда 2 почему-то по правой стороне, а 1 по левой - плохо что на вебке не видно что сделали с той стороны...

фотки с очередного утреннего проезда мимо стройки

585a4fe6b91b6_P61221113719.jpg

585a50085ff7d_P61221113738.jpg

• vadim_amino и dotez это нравится
Обратите внимание

Спасибо за фото! Почему только работы идут с одной стороны дома, а с другой отставание? Людей что ли не хватает?

Тут фасада то нет.. одни окна. Сейчас фасадом зашьют быстро, мне кажется, потом начнут возиться с окнами. А кстати, разве не одновременно это делается, с окнами в смысле? Или все правильно, и сначала фасад, потом стеклопакеты вставляют? Уже не помню как у нас то было, надо в фото покопаться. Три года прошло, уже не помню свою стройку, как быстро все вылетает из головы.

Фасад, керамогранит будет или что?

сначала фасад, потом стеклопакеты вставляют?

Да по разному бывает! Я вон в одной панельке видел что сразу при возведении этажа окна вставляли...

Тут как решит застройщик/подрядчик, главное чтоб фасад не испортили, если будут после стеклить...

Тут фасада то нет.. одни окна. Сейчас фасадом зашьют быстро, мне кажется, потом начнут возиться с окнами. А кстати, разве не одновременно это делается, с окнами в смысле? Или все правильно, и сначала фасад, потом стеклопакеты вставляют? 

В отсутствие представителя попытаемся сами найти ответы на неторые вопросы. Вот что на эту тему они пишут в инстаграме например:

585cf69d973ad_instagram.png

И вот что еще там нашла:   

В числе работ, запланированных на декабрь: подключение и запуск отопления, подключение электроснабжения. Тепловая труба была подведена осенью, пуск системы коммуникаций зависит от действий МОЭК (Московская объединённая энергетическая компания).
Какой смысл подключать отопление, если окон нет ещё.

Да по разному бывает! Я вон в одной панельке видел что сразу при возведении этажа окна вставляли...

Тут как решит застройщик/подрядчик, главное чтоб фасад не испортили, если будут после стеклить...

Сейчас панельки на стройку привозят УЖЕ со вставленными окнами ) 

А что до остекления и утепления фасада тут, то эти работы друг другу не мешают и могут вестись как одновременно так и в любой последовательности, все зависит от графика застройщика.

Насколько я помню, застройщик говорил, что стёкла будут вставлены на последней стадии работы с фасадом.

С левой стороны тоже начали.

585f900a2c152_ls.jpg

• vadim_amino это нравится

Ага, по вебке видно что с левой стороны фасад сделали так же, ну и все на этом, дальше не видно ни каких работ...

Увидел 3 человека прогуливаются возле дома, странно, но я больше 4-5 человек почти ни когда не видел в последние месяцы...

Ага, по вебке видно что с левой стороны фасад сделали так же, ну и все на этом, дальше не видно ни каких работ...

Увидел 3 человека прогуливаются возле дома, странно, но я больше 4-5 человек почти ни когда не видел в последние месяцы...

обшивают дальше покругу

Посмотрел камеру вечером, горели несколько окон. Не подскажите, какие работы начались внутри помещения?

• Снимок экрана 2016-12-26 в 17.11.30.png

Посмотрел камеру вечером, горели несколько окон. Не подскажите, какие работы начались внутри помещения?

эти окна всегда горят, ночевать же им надо гдето.

эти окна всегда горят, ночевать же им надо гдето.

Вы хотите сказать, что строители зимой ночуют в доме без окон и дверей?  :shok:  Там же все продувается и холодно, застройщик не мог позаботиться о жилье для рабочих.. ужас!

• Назад
  • Страница 10 из 58
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов