А евродвушки есть в наличии? Хотелось бы посмотреть на что-нибудь подобное. Почему-то мне самому найти не удалось
Нет, евродвушек у них нет, но кухни большие.По 11 и 10 кв, но планировки очень интересные. Сама очень люблю евро вариант,но тут например на кухне есть кладовка 4,5 кв м,это очень удобно!
Нет, евродвушек у них нет, но кухни большие.По 11 и 10 кв, но планировки очень интересные. Сама очень люблю евро вариант,но тут например на кухне есть кладовка 4,5 кв м,это очень удобно!
По моему не во всех квартирах будут такие кладовочки, если я не ошибаюсь!? А у вас на каком этаже квартира будет, если не секрет? Может соседи.
Ну да кладовка есть только в двушке, а в однокомнатную или студию ее там запихнуть просто некуда. Но мне приглянулась однушка, и кладовки не нада когда кухня 16 кв
Ну да кладовка есть только в двушке, а в однокомнатную или студию ее там запихнуть просто некуда. Но мне приглянулась однушка, и кладовки не нада когда кухня 16 кв
Ага, в такой кухне можно сделать кучу шкафчиков и по ним распихать всё что захочешь, кроме габаритных вещей. Либо можно отгородить зону перегородками под кладовку, как вариант!
Всё таки как ни крути, а кладовка всегда сгодиться, но видимо застройщик посчитал по другому!
Ага, в такой кухне можно сделать кучу шкафчиков и по ним распихать всё что захочешь, кроме габаритных вещей. Либо можно отгородить зону перегородками под кладовку, как вариант!
Всё таки как ни крути, а кладовка всегда сгодиться, но видимо застройщик посчитал по другому!
В 16 квадратах можно сделать кухню-гостиную и получится двухкомнатная квартира, тоже удобно, а коридор там большой, вот в нем и можно сделать шкаф самим во всю стену,и прятать все вещи)
В 16 квадратах можно сделать кухню-гостиную и получится двухкомнатная квартира, тоже удобно, а коридор там большой, вот в нем и можно сделать шкаф самим во всю стену,и прятать все вещи)
Ну тоже хороший вариант, даже наверное будет удобнее сделать один большой шкаф в прихожке и там все складировать нежели городить что-то из перегородок!
Вы так хотите у себя сделать? Может уже смотрели и прикидывали дизайн?
- Третье это всегда бизнес-класс с паркингом, респшеном и уникальынм дизайном.
минусы- ну да комуналка побольше, но блин если вы платите 4-5 -10 лямов, ну какая вам разнциа платить 4000р. за комуналку в кваритре или 7000р. за комуналку в аппартах) ну не смешите всем плевать)
не говояр уже о прописке! да у всех кто покупает себе аппарт в центре есть миллион родителей, братьев сестер дедушек бабушек в Москве с кваритрами и вопрос прпоиски у всех решен сто лет назад, на это вообще все плевать.
Налог на имущество меньше в разы, т.к. это нежилое помещение. 0,5% по сравнению с квартирой 2%
За жилое помещение налог 0.1% от кадастровой цены. В апартаментах гостиничного типа - 0.5%, в лофтах и административо-делового типа - 2%. В общем, одно и то же повторяем, здесь все подробно расписано: www.irn.ru/conf/74/
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб