Основными направлениями деятельности холдинга:- комплексное управление и инвестирование в строительный сектор российской и зарубежной экономики,- возведение зданий и сооружений,- создание условий для комфортного проживания и управления бизнесом.
Я подумывал купить тут квартиру, но изучил другие объекты данной компании, оказалось, что у застройщика есть новостройки-долгострои. И после этого моё желание сразу пропало!
Уже сейчас видно что ну будет, но о компании много негативной информации, в частности из Нижнего Новгорода, где у них есть деятельность, так вот там по некоторым домам сорваны сроки, имею в виду квартал Европейский в НН
Присматриваюсь к жилью в данном объекте, и репутация застройщика тоже заинтересовала - поискав, о компании не нашла практически ничего. Позитива не увидела, зато негативных отзывов хоть отбавляй.
Вот здесь структурировано и лаконично об их деятельности написано:
Так КвартСтрой и в 2015 году на 21-м месте, не сдал свои позиции так сказать, читал что это место они заняли по кол-ву имеющих разрешений на стройку квартир на второй квартал 2015 года. И Булатниково аж две премии получил. Это все подкупает конечно, мы давно присматриваем тут квартиру.
Так КвартСтрой и в 2015 году на 21-м месте, не сдал свои позиции так сказать, читал что это место они заняли по кол-ву имеющих разрешений на стройку квартир на второй квартал 2015 года. И Булатниково аж две премии получил. Это все подкупает конечно, мы давно присматриваем тут квартиру.
Я тоже проверял застройщика прежде чем взять тут квартиру... Конечно советовать не буду, решать Вам, брать или нет, но лучше съездите сами в ЖК и посмотрите своими глазами, пообщайтесь с менегерами - так быстрее придет решение насчет покупки...
От себя добавлю, что не жалею, нам нравится район и сам жк.
Ага, так и собираемся сделать. Нам тоже этот район нравится, живописный, от Мкада близко, и планировки квартир удачные на наш взгляд. Нравится, что есть двушки с двумя раздельными спальнями и общей кухней-гостиной, мы именно такую присматриваем. А вы квартиру с отделкой купили или без?
А мы с отделкой возьмем, хочется поскорей покинуть свою однушку и перебраться сюда в двушку. А если самим ремонт делать, то все еще на дольше затянется. Решили, что поживем в стандартной отделке, тем более по описанию она весьма неплохая. А потом видно будет, через лет пять, примерно, можно и переделать то, что поднадоело или затерлось
В Нижнем Квартстрою сейчас не сладко, но обещают выправить ситуацию с ЖК Европейский и поселком Смарт Сити. С апреля,якобы, возьмутся серьезно. Посмотрим.
В Нижнем Квартстрою сейчас не сладко, но обещают выправить ситуацию с ЖК Европейский и поселком Смарт Сити. С апреля,якобы, возьмутся серьезно. Посмотрим.
Сейчас всем стройкам не очень весело, а долгостроев в Нижнем 17. И это не Квартстрой!
А мы с отделкой возьмем, хочется поскорей покинуть свою однушку и перебраться сюда в двушку. А если самим ремонт делать, то все еще на дольше затянется. Решили, что поживем в стандартной отделке, тем более по описанию она весьма неплохая. А потом видно будет, через лет пять, примерно, можно и переделать то, что поднадоело или затерлось
Ну да, правильно для семьи очень актуален такой вариант, сразу с получением ключей переехать в готовую квартиру и не париться за ремонт, а за несколько лет можно поднакопить на дизайнерский...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.