Поднимаются протесты против реконструкции Ленинского, вы как, за или против?
Я так понимаю, что основные претензии у жителей связаны с увеличением скорости движения (соответственно шума) и строительством эстакад, которые будут на уровне окон некоторых домов. На мой взгляд наоборот хорошо, что машины не на светофорах с пробками будут стоять, а быстро пролетать по проспекту, в результате чего выбросы должны будут значительно сократиться. Шумнее будет, безусловно, но это цена улучшения экологической обстановки.
Я так понимаю, что основные претензии у жителей связаны с увеличением скорости движения (соответственно шума) и строительством эстакад, которые будут на уровне окон некоторых домов. На мой взгляд наоборот хорошо, что машины не на светофорах с пробками будут стоять, а быстро пролетать по проспекту, в результате чего выбросы должны будут значительно сократиться. Шумнее будет, безусловно, но это цена улучшения экологической обстановки.
Некоторых? У меня как раз в аккурат на эту эстакаду и будут выходить.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Подробнее