Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Я накидал примерную расстановку мебели и где будут стены. Прилагаю скрин шоты. Давайте обсудим мои ошибки или недоработки) На оформление стен и пол пока прошу не смотреть, будет все иное.
Добрый день. Все верно, но планировку можно обсуждать,пока апартаменты ещё и не достроины)). Что касается последней планировки:
У меня недавно была похожая,но мне кажется,что диван лучше развернуть на 180 градусов и отставить от стены на необходимое расстояние для просмотра tv. Затем кухню расположить по всей длине стены,где она и находится. Обеденный стол я бы разместила за диваном. Согласна, это не совсем то,к чему мы привыкли,но можно будет не сильно ограничивать размером дивана. Что касается детской, то я бы разместила 2 кровати друг под другом и нижняя перпендикулярна стене. Затем рабочее место вынесла бы к окну (на всю максимальную длину). Для двоих детей будет удобней. И ещё по гостиной. Если есть желание поделить пространство,не обязательно ставить перегородку. Можно визуально поделить напольный покрытием или потолком. С моей планировки телевизор просматривается и из кухни. Жду Ваши комментарии.
Что касается моей работы, то я дизайнер интерьера. В профессии с 2007 года. С удовольствием проконсультирую по спорным вопросам и посоветую как быть. Конечно, если возникнет желание, можем сотрудничать в создании интерьера.пока моя цена за проект с подбором 1200 за квадрат. В него входит и визуализация и чертежи для строителей. Подбор по необходимости. Можно только чертежи или просто картинки. Жду Ваши комментарии))
Очень интересное описание на интерьера от Валерии на представленные тут картинки, мне нравится. :) Только в детской кровати друг под другом я бы не сделала, хоть и понятно что экономия места, ну как-то мне такой дизайн не очень..
А что подскажете по интерьеру в такой двушке? :rolleyes:
Я накидал примерную расстановку мебели и где будут стены. Прилагаю скрин шоты. Давайте обсудим мои ошибки или недоработки) На оформление стен и пол пока прошу не смотреть, будет все иное.
Подскажите, а это ц вас трешка? мне интересно как это вы второй стояк в гостиной передвинули ведь он же находится прям у двери
Точно, спасибо! Похожи и в принципе можно самому что-то с кооперировать из того что предлагают. :)
Надо мне тоже научится так в 3D программе проектировать дизайн, тогда смогу сделать себе несколько вариантов. ;)
По ссылке которую я скидывал можно легко что нибудь "сварить", это он-лайн редакторы, там как правило все не сложнее чем в пейнте. Рисуешь стены, рисуешь двери, тыкаешь мебель. У них как правило мебели в бесплатном доступе не много, так что приходится обходиться малым.
Простенько и со вкусом-как обустроить спальную зону в маленьком помещении www.smalldesignideas.com/built-in-bed-small-apartments-interior-design-solution.html
Нет, это двушка на южную сторону. Не совсем понятно про какой стояк в гостиной пишете. Вроде внешние стены и стояк строго по черетежам)
Спасибо теперь поняла. Да стояк на месте. А то я сначала подумала, что это трешку вы нарисовали и просто маленькую комнату присоединили к гостиной.
Если позволите - на мой взгляд мало систем хранения. Как я понимаю при входе еще будет шкаф для верхней одежды и обуви + хоз инветарь (сушилка, пылесос)...
А в хозяйской спальне это не тумбочки, а шкафы по бокам кровати?
Еще можно на балконе красиво разместить шкафы или даже отдельно сделать кабинет
Спасибо теперь поняла. Да стояк на месте. А то я сначала подумала, что это трешку вы нарисовали и просто маленькую комнату присоединили к гостиной.
Если позволите - на мой взгляд мало систем хранения. Как я понимаю при входе еще будет шкаф для верхней одежды и обуви + хоз инветарь (сушилка, пылесос)...
А в хозяйской спальне это не тумбочки, а шкафы по бокам кровати?
Еще можно на балконе красиво разместить шкафы или даже отдельно сделать кабинет
Все что Вы описали интересно, но дело вкуса каждого. :) Вот к примеру, я не люблю отдельные кабинеты обустраивать в квартире, лучше сделать небольшую зону для работы за компьютером не те у нас квартиры чтоб раскидываться комнатами. :D
А за шкафы и кладовки я только ЗА, главное с этим делом не переборщить.. ;)
Здравствуйте, а меня интересует трешка 75 м кв. только вот не знаю какую плаировку лучше взять 15 или 14 этаж. там ширина окон сильно отличается и остекление балконов. кто посоветует что лучше?
Здравствуйте, а меня интересует трешка 75 м кв. только вот не знаю какую плаировку лучше взять 15 или 14 этаж. там ширина окон сильно отличается и остекление балконов. кто посоветует что лучше?
Приветствую! В каком корпусе смотрите? Увидела трешку только в 4 корпусе на 14 этаже, а на 15 эт. ни в одном корпусе нету.. Но и эта планировачка симпатичная, просторная квартира для семьи.
Выбирать конечно Вам, но я думаю лучше смотреть в офисе, там и на вопросы ваши ответят..
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49