Новости со строительной площадки (фото)

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

А где вы видите фото отчеты каждый месяц? Я вот с июня не наблюдаю ни одной новости и ни одного фото, может не тот сайт смотрю? Тогда скиньте тот на котором хоть что то есть 

Видимо настолько Вам нужна эта информация, сайт у новостройки один официальный pertovskiy-kvartal, в фотоотчетах есть раздел ход строительства и там отчеты за каждый месяц

Фото есть, за 19е например сентября

57e22c5c1f876_1.jpg57e22c64b2968_2.jpg57e22c6d1f82f_3.jpg57e22c75d50fa_4.jpg57e22c7f6db45_5.jpg

Объявления

Стены как добротно выглядят! Надеюсь, что будут прочные и с хорошей звукоизоляцией.

Из пеноблоков прочные стены? Ну не знаю. Может несущие и будут прочные или будут обладать какой то звукоизоляцией, то внутреннее -хоть плачь. 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Из пеноблоков прочные стены? Ну не знаю. Может несущие и будут прочные или будут обладать какой то звукоизоляцией, то внутреннее -хоть плачь. 

Ну вообще на прямую зависит от того, на сколько толстыми будут эти самые стены.

Судя по фотографии - не очень. Надеюсь, оно не везде так будет

У кого есть новые фотографии? Не пойму то ли сайт забросили, то ли переехали... Вижу последнюю инфу за июнь! 

Обратите внимание

Видимо настолько Вам нужна эта информация, сайт у новостройки один официальный pertovskiy-kvartal, в фотоотчетах есть раздел ход строительства и там отчеты за каждый месяц

Я что-то совсем запутался... как я понял петровский-квартал - это совсем другой объект, у них и застройщики разные, и даты сдачи и сайты. У жк лосино-петровский отдельный сайт - сайт losrealty, но там как-то все запущено и давно не обновлялась инфа, такое впечатление что объект стал.

А здесь же почему-то постят фото со строительства петровского квартала, совсем все запуталось.

Я что-то совсем запутался... как я понял петровский-квартал - это совсем другой объект, у них и застройщики разные, и даты сдачи и сайты. У жк лосино-петровский отдельный сайт - сайт losrealty, но там как-то все запущено и давно не обновлялась инфа, такое впечатление что объект стал.

А здесь же почему-то постят фото со строительства петровского квартала, совсем все запуталось.

))) да уж путаница. А ЖК "Лосино-Петровский" заморожен. Стандартная судьба проекта для его "владельца". Меня Бог отвел - погуглил репутацию и вопросы отпали.

))) да уж путаница. А ЖК "Лосино-Петровский" заморожен. Стандартная судьба проекта для его "владельца". Меня Бог отвел - погуглил репутацию и вопросы отпали.

Ну да, так и есть ) Здесь люди что-то совсем запутались или какими-то сказками живут )

Похоже у него теперь другой владелец  :shok:

Я и сайта застройщика найти не могу, ООО "Орбита" ведь?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов