А где вы видите фото отчеты каждый месяц? Я вот с июня не наблюдаю ни одной новости и ни одного фото, может не тот сайт смотрю? Тогда скиньте тот на котором хоть что то есть
Видимо настолько Вам нужна эта информация, сайт у новостройки один официальный pertovskiy-kvartal, в фотоотчетах есть раздел ход строительства и там отчеты за каждый месяц
Видимо настолько Вам нужна эта информация, сайт у новостройки один официальный pertovskiy-kvartal, в фотоотчетах есть раздел ход строительства и там отчеты за каждый месяц
Я что-то совсем запутался... как я понял петровский-квартал - это совсем другой объект, у них и застройщики разные, и даты сдачи и сайты. У жк лосино-петровский отдельный сайт - сайт losrealty, но там как-то все запущено и давно не обновлялась инфа, такое впечатление что объект стал.
А здесь же почему-то постят фото со строительства петровского квартала, совсем все запуталось.
Я что-то совсем запутался... как я понял петровский-квартал - это совсем другой объект, у них и застройщики разные, и даты сдачи и сайты. У жк лосино-петровский отдельный сайт - сайт losrealty, но там как-то все запущено и давно не обновлялась инфа, такое впечатление что объект стал.
А здесь же почему-то постят фото со строительства петровского квартала, совсем все запуталось.
))) да уж путаница. А ЖК "Лосино-Петровский" заморожен. Стандартная судьба проекта для его "владельца". Меня Бог отвел - погуглил репутацию и вопросы отпали.
))) да уж путаница. А ЖК "Лосино-Петровский" заморожен. Стандартная судьба проекта для его "владельца". Меня Бог отвел - погуглил репутацию и вопросы отпали.
Ну да, так и есть ) Здесь люди что-то совсем запутались или какими-то сказками живут )
Похоже у него теперь другой владелец
Я и сайта застройщика найти не могу, ООО "Орбита" ведь?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.