Странно, что никто ещё не интересовался что происходит на стройплощадке, по проектной декларации работы начались в 2015 году. А на сайте нет ни одной фотографии. Кто в курсе строят вообще или нет?
Печально, интересно тогда когда они собираются начать стройку, если в документых значится начало строительства в 15 году, то по идее там уже половина должна быть построена, а они вон даже деревья не срубили..
Даже если и начнут строительство, я бы ни кому не советовал связываться с таким застройщиком. Только головную боль себе найдёте. Уже за 8 месяцев должны были с фундаментов закончить и этажи начать строить... А воз и ныне там.
Забор на этом месте под жилое строительство в первый раз появился
примерно лет 12 назад, году так в 2003-м. Тогда, правда, был другой
застройщик и другой проект. Будем надеяться, что нынешним планам,
всё же, суждено сбыться, желательно, в разумные сроки.
Понятно, значит это уже проданный, перепроданный участок. Невезучее место что ли там? Застройщики борятся за лишние кв метры земли, а тут почему то не могут уже 12 лет что то построить. Я считаю, раз не можешь - отдай тому, кто сможет.
Фото видала, спасибо, что добавили. Жалко конечно деревья, их и так не очень много в городах, надеюсь потом насадят то, что вырубили. Думаю следующий этап -котлован?
Фото видала, спасибо, что добавили. Жалко конечно деревья, их и так не очень много в городах, надеюсь потом насадят то, что вырубили. Думаю следующий этап -котлован?
вряд ли посадят потом другие деревья, заметила, что люди наоборот срубают деревья, потому что они им мешают, или даже потому что их раздражают желтые листья осенью, и такие странные личности встречаются.
вряд ли посадят потом другие деревья, заметила, что люди наоборот срубают деревья, потому что они им мешают, или даже потому что их раздражают желтые листья осенью, и такие странные личности встречаются.
Ну это бред. По вырубке лесов очень четко следят - заставляют сажать на каждое вырубленное дерево -два. А вы говорите...
Ну это бред. По вырубке лесов очень четко следят - заставляют сажать на каждое вырубленное дерево -два. А вы говорите...
Не скажите, частенько удается обманом не высаживать деревья, либо высадят один раз, а они не приживутся, потому что никто за ними не следит, и все. Вроде бы и выполнили обязательства, а деревьев стало меньше.
Обычно застройщик благоутраивает близлежащую территорию, думаю новые деревья тоже будут посажены и ещё больше чем было. Вот только вырастут они не скоро...
Обычно застройщик благоутраивает близлежащую территорию, думаю новые деревья тоже будут посажены и ещё больше чем было. Вот только вырастут они не скоро...
Это фантастика, чтобы застройщик посадил больше чем было, меньше может, для видимости, типа благоустроил, а так в основном заасфальтирует территорию, и какие тогда могут быть деревья?
Это фантастика, чтобы застройщик посадил больше чем было, меньше может, для видимости, типа благоустроил, а так в основном заасфальтирует территорию, и какие тогда могут быть деревья?
Ну как, сажают иногда, но лесом или даже бором это назвать никак не получится.
Так, декоративные деревья вдоль дороги, половина из которых не приживется
Урбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.